ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

об ИГИЛ

Прохашка посетил жидо-американскую колонию Катар и рассказал про ИГИЛ 


Мы приехали в Катар, чтобы исследовать сегодняшнюю ситуацию на Ближнем Востоке, ибо она видна из Дохи, как на ладони.

Газовые деньги позволяют Катару участвовать в сложной ближневосточной комбинации. Он в свое время поддерживал «Братьев-мусульман», которые стремились к власти в Египте и ненадолго взяли эту власть. Теперь, по многим утверждениям, он спонсирует ИГИЛ, помогая этому таинственному террористическому государству развиваться и получать оружие.

И всё это богатство находится под пятой американцев. Здесь действуют две американские военные базы. Одна — военно-воздушная. С нее в свое время поднимались американские самолеты и летели бомбить Ирак. На второй расположен региональный штаб американского военного командования, откуда ведется управление и координация боевых действия флота, авиации, сухопутных войск. В Катаре обосновалась крупнейшая штаб-квартира ЦРУ. Тут же находится региональное ближневосточное подразделение «Ренд корпорейшн», этого мозгового треста, который помещен именно сюда, в хитросплетение ближневосточной политики, черпает сведения, информацию, создавая видимые и не видимые миру проекты. Американцы — хозяева местной политики.

Существует миф об ИГИЛ. Мы в России иногда представляем ИГИЛ как необычное, таинственное, похожее на приведение явление, которое словно спустилось с небес и воплощает чей-то неясный и загадочный промысел. Вовсе нет. ИГИЛ можно разгадать, понять, можно структурировать. И при желании его можно уничтожить.

Нам объяснили, что ИГИЛ было создано при содействии американцев, которые использовали группы офицеров разведки Саддама Хусейна. Разгромленные, разочарованные, брошенные на произвол судьбы, эти офицеры были собраны, их организовали, им дали деньги, внушили надежды. И политическая партийная разведка Саддама Хусейна легла в основу ИГИЛ. К ней примкнули другие спецслужбы, самые разные и экзотические. Но внутри, в центре, в ядре Халифата находится структурированная, холодная, рациональная сущность.

Именно интеллектуалы разведки разработали тактику поведения ИГИЛ в мире. Нашли источники финансирования, продают «криминальную» нефть. Именно они построили тактику боевых действий ИГИЛ, способность выдерживать воздушные бомбардировки, уходить в города и применять там тактику партизанской войны.

Именно эта группировка создала идеологическую надстройку ИГИЛ, придала ей вид мистического откровения, огромной мусульманской задачи и победы, которая пленяет множество мусульман во всех странах мира. И сюда на этот зов, на этот огонь, на этот разноцветный фонарь слетаются и сходятся тысячи молодых людей из разных стран, в том числе и из России.

ИГИЛ состоит из двух частей: из холодной структурированной, очень четкой, рациональной внутренней сердцевины, из внутреннего холодного ядра. И из огненной, пылающей оболочки, куда летят, как мотыльки на огонь, молодые, неискушенные, обманутые, очарованные идеей нового Халифата, новой мистической свободы, люди. Планета ИГИЛ имеет ледяное ядро и раскаленную поверхность.

Американцы, которые захватили этот регион и стали его хозяевами, натворили здесь такое количество бед, совершили такое количество преступлений, что их последствия придется расхлебывать не одно десятилетие.

Американцы, добившись на Ближнем Востоке абсолютного господства, совершили массу чудовищных ошибок, привели к деградации и убежали от проблем, оставив их расхлебывать самим народам Ближнего Востока. Американцы проигрывают интеллектуально. Они не достигли здесь ни одной своей цели.  Подмигнул

 Мы пришли сюда, чтобы противодействовать американскому безумию... Россия пришла в Сирию, чтобы утвердить концепцию многополярного мира.... (и прочая геополитическая лапша  о " велико-суверенной РФ"  Широкая улыбка)

http://izvestia.ru/news/593493

комментарий

Как всегда престарелый комментатор глобального жидо-спектакля по российской ЦА с рассмотрения важных ближневосточных фактов скатывается на свойственную ему охранительскую тематику "антизападной" презентации кремлевских кукол.
 
Поэтому внесем предельно краткое пояснение на обычном русском языке.
Не только Прохашка, но и все прочие комментаторы Спектакля не говорят на публике-  зачем интеллектуально-силовой центр жидо-капитализма (мирового олигархата) создал (и пропиарил !!!) из бывшей спецуры Хусейна ИГИЛ - жесткую холодную рациональную сердцевину (командования) и огненную оболочку, куда летят, как мотыльки на огонь, молодые, неискушенные, обманутые, очарованные люди.

И ежу понятно, что как минимум цели две

1. Возродить "весомо-грубо-зримо"  полинялый  бренд "мирового терроризма" , как ключевой образ  глобальной театрализации - ацкаго врага рода человеческого,   от которого, согласно сценарию ZOG,  "мировое сообщество" и его "национальные" силовые структуры  будут "защищать" испуганных обывателей. По простому - террористический маркетинг по управлению быдло-массами. 

2. Утилизировать в идейно-безвредном исламизме недовольных системой гоев - пушечное мясо массовки Спектакля.
Это кастати касается и мирных обывательских жертв терактов, конфликтов и нападений, организованных "жесткой холодной рациональной сердцевиной" (исламистские гапоны вместе с кураторами) , но в первую очередь -  расходного материала театрализации - вовлекаемых в "огненную оболочку" пассионарных, но тупых идиотов, которых будут выборочно "мичить в сортире" - перед камерами СМИ всякие исполнители ролей "борцов с международным терроризмом".

Как видим, на Ближнем Востоке суннитско-шиитских и простодолбоебов, это работает на ура, но в планах мировой верхушки - распространение данной "руки терроризма" все дальше и дальше. 

А  бла-бла о том, что американцы (читай - жидо-олигархический транснационал) совершили массу чудовищных ошибок, убежали от проблем,  проиграли интеллектуально, не достигли здесь ни одной своей цели - увод для наивных . Движение к своей главной цели мирового господства (посредством управления сознанием и сжигания сопротивленческой энергии опримитивленных Спектаклем гоев)  они осуществляют предельно четко, планово и безошибочно.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1040052#msg1040052
Tags: бренд терроризма, мировой капитал, политический маркетинг, театрализация, транснационал, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments