ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Будни путлеровского гестапо. Формирование эскадронов смерти


ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ  - вся статья здесь.

Цитата.
    Устав, клятва верности организации, носящей откровенно нацистский характер и строящейся на жесткой иерархии с абсолютным беспрекословным подчинением старшим, работа палачом, киллером в России, или за границей. Что это за бандитское объединение, каковы его цели? Только ли заурядные мафиозно-коррупционные? Июльским утром 1998 года на дачу к депутату Государственной Думы Льву Рохлину проникли трое в
масках, застрелили хозяина дома, зверски избили его жену, под дулом пистолета, угрожая убить малолетнего ребёнка, приказали позвонить в милицию, и оговорить себя как убийцу собственного мужа. Скрывшиеся после этого в лесополосе убийцы сами были тут же расстреляны, а тела сожжены. Руководил операцией лично тогдашний директор ФСБ В.В. Путин (согласно показаниям М. Полторанина). В СИЗО к Тамаре Рохлиной два месяца не допускали врачей, пока не сошли на теле все синяки, дабы не приобщать их к делу. В сентябре 1999 года люди связанные с ФСБ закладывают взрывчатку под жилые дома в Москве, Волгодонске, Рязани, производят подрывы, либо попадаются, а следственные органы затем, обвиняют вовсе не причастных. Сажают даже адвоката подследственных Михаила Трепашкина, чтобы спокойно их осудить. В 2000-ом году на Кипре, якобы от автомобильной катастрофы гибнет опознанный свидетелем, организатор минирования жилых домов, агент ФСБ Владимир Романович. 17 апреля 2003 во дворе собственного дома Москвы застрелен непримиримый оппозиционер, депутат Государственной Думы Сергей Юшенков. 7 октября 2006 в подъезде собственного дома застрелена непримиримый критик Путина журналист Анна Политковская.

Список убийств, террористических актов, пыток, либо санкционированных, либо осуществлённых под патронажем буржуазных властей РФ бесконечен. Не те ли самые «специалисты» из организации, раскрытой Виталием Бунтовым, непосредственно «месят грязь»? Поиск киллеров для российской буржуазной власти в местах заключения поставлен на поток, и для каждого кандидата согласие от отказа отделяет страшная пропасть гибели. Отказы не принимаются, нельзя оставлять в живых свидетелей принципа функционирования путлеровской власти. Виталий Бунтов выжил, и чудом, благодаря хитрости, приподнял завесу тайны, но тут же началось забалтывание сути дела, сведение его частному случаю страданий одного человека.

            Под вой о сталинских репрессиях уже давно идёт война буржуазной пятой колонны против народов СССР, война без моральных ограничений. В зонах формируются ударные Батальоны Смерти, нацеленные на уничтожение вождей коммунистического, рабочего движения, запущен конвейер пыток, с целью проникновения в соответствующие организации, и устройства судебных фарсов, но никаких правозащитников мы не услышим, ибо все «права человека» простираются для них лишь в пределах буржуазного поля. Ведь коммунист, рабочий, не человек. Для содержания его в рабском состоянии годятся любые методы, и с точки зрения местной или зарубежной буржуазии это гуманно.
Tags: РФ, карательные структуры, наемные подонки, озверение, пытки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment