ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Нейромиры 6 уклада Когнитивной эпохи

Пропаганда буржуйско-жидовского мировоззрения (научной религии наживы).



Полный текст -   http://m-kalashnikov.livejournal.com/1111627.html?thread=62363723

Как видим, Калашников и его давний спец  по наукообразности текстовки зафонтанировали  новыми  заклинаниями. Но нового в них мало. Все та же апологетика «молодого капитализма белого человека», КОНКУРЕНЦИИ, энергичной демократии и «амбициозных проектов» ради проектов.


Только пару отрывков
Многие века Запад мог развиваться, крепнуть и доминировать, благодаря, если выражаться словами Джека Лондона, «неукротимому белому человеку». Человеку христианской культуры. Уверенному в своих силах, правоте и лидерстве. Человеку, который жил полнокровной жизнью: учился, стремился к совершенству, любил и рожал детей, хранил семейный очаг и был повелителем техники. Этим типом человека была создана и превратилась в великую производительную силу наука, совершены великие географические открытия, начато завоевание космоса. Такой человек жадно читал книги, накапливал знания и умения, создал цельную «экосистему»: «промышленность – наука – образование – культура».

Это же надо так вывернуться  и умудриться, что бы сокрыть  правду о «молодом капитализме» и Западе, построившем свой убогий вонючий мир  из «материала  колоний» (Леви-Стросс), пота, горя  и крови миллионов  «цветных», раскрестьяненных и  расхристианенных ОТВЕРЖЕННЫХ (Гюго)  и  русских крестьян, на которых все же обламал зубы.

Мы понимаем, что для спасительной реиндустриализации и выживания демократии нужно молодое, энергичное общество. Полное пассионарности, идей, воли к воплощению амбициозных проектов. При этом молодежь в таком социуме должна быть отлично образована и конкурентоспособна.

Тут не поспоришь. Для выживания демократии  образование  конкурентноспособных самое то.
-------------------------
Ну в общем, калаш верен своему амплуа - на фоне верной констатации фактов вырождения и одичания РФии втирать свои обманки.


Tags: Калашников, капитализм, нейромир, переслегин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments