ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Террористический маркетинг в Турции

Транснационал провел террористическую дрессировку турецких гоев.


Два взрыва произошли в субботу утром в столице Турции перед началом митинга протеста против всплеска насилия из-за турецко-курдского конфликта на юго-востоке страны. Погибли 86 человек.
"Есть сильные косвенные доказательства того, что теракт осуществили два террориста-смертника", — сказал Давутоглу.
Премьер-министр назвал теракт в Анкаре самым горьким событием в истории страны.
"Эта трагедия является самой горькой в истории республики. Это преступление против нашей стабильности, нашего единства, это нападение на демократию и стабильность. Кто бы не стоял за терактом  Подмигнул . Мы решительно настроены на бескомпромиссную борьбу с террором. Призываю всех: какой бы партии вы ни были, каких бы взглядов ни придерживались — давайте вместе выступим против терроризма", — сказал Давутоглу.

Он также призвал мировое сообщество к солидарности в борьбе против терроризма.

Два взрыва с интервалом в три секунды произошли в 10.04 мск в столице Турции перед началом митинга, который был организован профсоюзными и общественными организациями под лозунгами "Труд, мир, демократия" в знак протеста против всплеска насилия из-за турецко-курдского конфликта на юго-востоке страны. Погибли по меньшей мере 86 человек, 186 получили ранения.

Обстановка в Турции резко обострилась после организованного 20 июля "Исламским государством" теракта на границе с Сирией и убийств полицейских в юго-восточных провинциях, ответственность за которые взяла на себя РПК. Всего в течение последних двух с половиной месяцев жертвами курдских боевиков стали более 130 полицейских, военных, а также гражданских лиц. Истребители ВВС Турции атакуют с 24 июля позиции РПК в юго-восточных турецких провинциях и на севере Ирака.

http://ria.ru/world/20151010/1299832096.html#ixzz3oBZgSmhSY0

Офигеть ! Сами  собирают баранов на митинги (кажись и турецкая КПРФ пришла) и тут же взрывают.  В РФ еще до такой наглости не дошли - бараны РФ пока мирно пасутся на дрессировочных митингах  .... видимо в Турции экстремизм (понятно, что не ручная ИГИЛ) достал власть имущих до печенок и срочно требуются антитеррористические усиления правопорядка.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039981#msg1039981
Tags: мировой капитал, политический маркетинг, терроризм, управление сознанием
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • оккупационный маркетинг ( говно-фильм о Зое)

    ниже видое-разбор очередного антисоветского г..на

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments