ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Осторожнее !

За публикацию экстремистских картинок в сети "ВКонтаке" россиянин получил 3 года колонии строгого режима.


 Публикация оскорбительных картинок в социальной сети «ВКонтакте» закончилась для петербуржца колонией строгого режима. Об этом сообщает главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу.
Публикация недопустимых материалов пришлась на период с 22 июля по 23 сентября 2013 года. Как установили суд и следствие, 37-летний Эдуард Орлов, находясь в квартире дома 72 по Невскому проспекту, разместил в социальной сети «ВКонтакте» «ряд изображений, выражающих унизительные и оскорбительные характеристики группы лиц, объединенных по признакам расы, национальности, происхождения и отношения к религии», которые были направлены на возбуждение ненависти к этим группам.

Суд признал Орлова виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 282 УК РФ. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок два года и восемь месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

http://nevnov.ru/proisshestviya/peterburzhec-sel-v-tyurmu-za-ekstremistskie-kartinki-v-socseti/

комментарий
Антиэкстремистское окошко Овертона постепенно сдвигают в нужную сторону.

Н..да ... если бы ведомые ЖИДами  нацики понимали, что на земле есть лишь две действительно враждебные друг другу "расы", которым никогда не ужиться на планете - раса социал-расистов рабовладельцев и раса противников рабовладельчества, то олигархату  было бы  труднее легитимировать анти-экстремистское законодательство в РФ.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039968#msg1039968
Tags: действительность, правовые поля, правопорядок, экстремисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment