ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Президент Русского Мира Владимир Путин

подписал в среду указ о возведении в Москве мемориала жертвам сталинских репрессий "Стена скорби"



Президент РФ Владимир Путин подписал в среду указ о возведении в Москве мемориала жертвам политических репрессий "Стена скорби". Текст указа опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Как ранее сообщили "Интерфаксу" в Государственном музее истории ГУЛАГа, памятник авторства скульптора Георгия Франгуляна будет установлен на пересечении проспекта Академика Сахарова и Садового кольца.

Инициатива создать монумент памяти жертвам политических репрессий принадлежала российским правозащитным организациям и получила поддержку Путина. В СПЧ отметили, что вариант Франгуляна стал первым в конкурсе из 336 проектов. "Памятник станет предостережением последующим поколениям о том, что трагические последствия авторитаризма касаются каждого и могут повториться в любой момент", - говорится в описании проекта.

Академик Российской академии художеств Георгий Франгулян известен как автор памятников  антисоветским пидарасам президенту России Борису Ельцину в Екатеринбурге и поэту и барду Булату Окуджаве на Арбате.


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039911#msg1039911
Tags: антикоммунизм, идеология, наемники капитала, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments