ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

От "прозревшего" в отношении Путина и кремляди Стрелкова,

до сих пор колбасит врагов России -  от "укропов" до "ОД 9 Мая".


комменты 9 мая -т/красным

От РП: Игорь Стрелков (который Гиркин) - сложная фигураШирокая улыбка. С одной стороны - герой, а с другой - трудно описать другими слова иначе как "великовозрастный дурачок", пытающийся быть честным. Широкая улыбка Мы о нём целенаправленно не писали во времена "славянской эпопеи" чтобы "не подрывать" и так чахлое русское движение, а после его удаления из зоны боевых действий писать о нём нехорошее было бы не очень красиво, а нехорошего он наколбасил много. Хотя его подвигов это никак не отменяет. Он всё-таки герой, странно требовать, чтобы он был не просто интеллектуалом, а просто умным человеком. Фигура он, в общем, неоднозначная, но характерна тем, что от него до судорог колбасит врагов России - от "укропов" и "либералов" до красно-марксисткой сволочи, кургинянских мерзавцев и ничтожной падали вроде "ОД 9 Мая." Бха-га-га!

Отрадно, что г-н Стрелков вовсе не остановился в развитии, прошло всего лишь полтора года, а человек уже начинает что-то подозревать - "Симулякр государства" подходит к завершению своего существования.

=================
Стрелков по "эпохальной" речи Путина

Но, в целом, что в ней (в речи Путина) будет сказано, уже примерно понятно по той невразумительной истерии, которая устроена вокруг нашего вползания в сирийскую войну.

Сразу хочу подчеркнуть: у меня есть надежные данные о том, что участие РФ в войне отнюдь не ограничится одними советниками, авиацией, артиллерией и охраной баз - идет формирование полноценного сухопутного "экспедиционного корпуса". Собственно, его авангард уже вступил в боевые действия.
Следовательно, мы таки влезаем в полномасштабную войну с ИГИЛ с такими "надежными" союзниками, как Иран, иракские и сирийские арабы и т.п. У которых, в отличие от России, действительно есть в этой войне жизненные интересы, не отстаивать которые вооруженным путем для них самоубийственно. Но боеспособнее они от этого не становятся.

И всё это происходит на фоне ползучей, но предельно последовательной сдачи ЛДНР в состав Украины "мирным путем". На проводящихся Сурковым совещаниях открыто говорится о безальтернативности возвращения ЛНР и ДНР в состав Украины на правах некоей (до сих пор Киевом даже не спроектированной) "автономии.

Впрочем, у Киева в запасе остается "хорватский" вариант - украинская группировка по-прежнему находится в готовности к наступлению, ничего и никого из прифронтовой полосы не отвела и ее численность превышает силы "народной милиции" ЛДНР (не "списочные", а фактические) не менее чем пятикратно.

Оценка боеспособности частей и подразделений "корпусов", которую дают их собственные командиры, колеблется от "полностью небоеспособны" до "половина разбежится, с остальными можем попробовать обороняться сутки-двое".

Фактически, командование ряда бригад и батальонов имеет в своих военных планах (естественно, неофициальных - на бумаге там все вполне "шапкозакидательски") два варианта:
1) "Занимаем круговую оборону и ждем поддержки ВС РФ"
2) "Отступаем к границе и пытаемся зацепиться где-нибудь поблизости".

Вариант "бросаем всё и бежим за границу" тоже витает в воздухе в кабинетах у многих командиров и "политических деятелей" (но я с такими не общаюсь, естественно).
При всех указанных вариантах предполагается, что без поддержки ВС РФ существование обеих республик и их вооруженных сил будет ограничено сроком от 2-3 суток до недели, при чем Донецк может пасть в течение первых суток (защищать его в данный момент практически некому).

Очковтирательство, тотальное воровство, жуткая текучка кадров, отвратительное снабжение, "обучение на бумаге для галочки", наличие множества (речь идет, в совокупности, о многих тысячах человек) "мертвых душ" - вот только некоторые характерные черты "регулярных корпусов народной милиции". И теперь у меня уже нет ни малейшей надежды на то, что ситуация может измениться в лучшую сторону при нынешних реалиях.

Можно смело говорить, что создание полноценных вооруженных сил ЛДНР полностью саботировано и, "в лучших традициях" "суверенной демократии" вместо них созданы "симулякры", неспособные ни обороняться, ни наступать, а лишь удерживать линию фронта в условиях пассивного поведения противника.

Вместе с тем, имеются данные (и, уверен, украм они известны лучше, чем мне - у них, в отличие от меня, государственный разведывательный аппарат имеется), что ВС РФ, занятые подготовкой к "сирийской войне", отреагировать на наступление укров сейчас совершенно не готовы.

Таким образом, "5-я колонна" сумела добиться "безальтернативной вилки" - сдача осколков "несостоявшейся Новороссии" либо "мирным" путем, либо путем военного поражения, предусматривается практически неизбежно. И все усилия российских СМИ сейчас направлены на то, чтобы путем нагнетания военной истерии вокруг Сирии скрыть почти состоявшуюся капитуляцию Кремля и лично Путина на Украине.

Изменить ситуацию еще не поздно, но полтора года последовательно осуществляемой капитулянтской политики перевели данный разворот в разряд чисто "гипотетического".

И, к глубочайшему сожалению, вынужден констатировать, что никаких сомнений в том, что В.Ю.Сурков действует на основании "карт-бланша", предоставленного ему свыше, больше нет.

Насколько самоубийственна для Путина капитуляция в Донбассе (т.е. следование по пути Милошевича - от поражения к поражению, от предательства национальных интересов страны - к предательству, под оглушительный треск "патриотической" милитаристской пропаганды), он, возможно, недопонимает. Но нам от этого не легче.

Противостоять совершаемому предательству Русского Мира мы сейчас не в силах. Но заявить о том, что раз Кремль окончательно отказался от поддержки искренних патриотов и вновь прямо действует в антирусских и антироссийских интересах, то пусть на их поддержку более не рассчитывает, мы (и я лично) обязаны. Чем бы это не обернулось для нас (и для меня) лично.

И, всё равно, "слить" ЛДНР и Русский Мир так, чтобы "у них все было и ничего им за это не было", у Кремля не получится. Россию ждут великие потрясения. Мы получим в полном объеме и позор, и войну, и поражения на всех фронтах. "Симулякр государства" подходит к завершению своего существования.

Игорь Стрелков


http://www.rusproject.org/node/1705

Цитировать------------
от него (Стрелкова) до судорог колбасит врагов России - от "укропов" и "либералов" до красно-марксисткой сволочи, кургинянских мерзавцев и ничтожной падали вроде "ОД 9 Мая."
-------------------------------

Мы то  совсем и забыли, что есть такой "русско-социалистический" симулякр, как "Русский проект" Пети Паши Краснова.
А он , гляди-ка, помнит, как "9 мая" во время театрального ажиотажа на юго-востоке укро-зоны тыкнуло его в собственное охранительское гавно.

И несмотря на появившуюся оговорку о "неоднозначном великовозрастном дурачке" Широкая улыбка , нужно отдать должное последовательности Краснова в облизывании этой медийной кулы-ролевика.

Разбирать очередную стодвадцатьпятую главу сценарного бреда от Гиркина, подлаженного теперь в соответствии с изменением сюжета и настроений ЦА,   желания давно нет. Но в связи с таким неравнодушием к "ОД 9 мая"  Широкая улыбка  сделаем здесь исключение, тем более, что Гиркинские установки внушения не блещут новизной


1. Путин капитулирует и сдает Украину

Вбивает в мозг, что типа изначально он был за "Русский мир" , типа поддержал-таки !  русских Юговостока, а вот теперь сливается. На самом деле - ЧВКашно-СМИшная "война" с самого начала была постановочной и проплаченной транснациональной элитой - т.е. истинными хозяевами РФки и УКрашки. Никакого разгорания конфликта и истинного противостояния русских юговостока  оккупационным структурам на Укро-зоне  в   данной операции не планировалось - все было сразу взято контроль. 

2. "5-я колонна" (гад Сурков) сумела добиться "безальтернативной вилки" и сдачи.

Втюривает унылую  охранительскую  установку, что наряду с "пятой колонной" в структуре власти РФ есть и "не пятая" (патриотическая) колонна.
На самом деле современная колониальная власть в РФ едина в своей преданности баблу от транснациональных бизнес-кланов  (различается только риторическими амплуа актеров постановочной технологии - "власть как технология" (с) ). Все , кто не вошел в эту технологическую цепочку по управлению сознанием аборигенов, давно  спроважены с медийного пространства (как Илюхин )

3. Марионетка транснационала  Путен  недопонимает самоубийственности (по милошевичу  Широкая улыбка )  СВОЕЙ !!! политики

тут без комментов, повторятся на эту тему просто смешно

из нового

4. "Симулякр государства" подходит к завершению своего существования.

Так если все это время в РФ не было государства , а был транснациональный симулякр (как тебя теперь "осенило"), то к чему все эти сюжетные бла-бла  (п.1,2,3) ? Получается , что ты - банальный  мозгоеб.
И тем более мозгоеб, что даешь установку - типа симуляция государства заканчивается  и " Мы получим в полном объеме и позор, и войну, и поражения на всех фронтах".  Шиза полная !

Если под "Мы" понимать обычных гойско-пролетарских россеянн, то поражение они получили давно, еще в начале 90 -х годов, и оккупационная реальность, идущей с тех времен плановой  утилизации, не перестанет быть реальностью, сколько бы полит-реконструкторов и фейк-войнушек не было бы проплачено ТНК, сколько бы транснациональный капитал не менял "симулякров государственности"  (например Путина на Гиркина  Подмигнул ).

 ======
Вот такие охранительские выборки под брендом "прозревших дурачков" ( и разбирать то которые стрёмно из-за очевидности пропаганды)  проталкивает в свою интеллектуальную  ЦА "русско-социалистический" паша краснов.
 ----------------

пс
Кстати, непонятно чем не угодили Краснову красные марксисты (которые не марксо-троцкисты на ролях)- люди,  искренне ненавидящие капиталистическую оккупацию родины, пусть и жующие старые отжившие догматы ? Так, например, в окрябре 93 года именно таких простых активистов РКРП - истинных героев и народных патриотов расстреливали и истязали наемные каратели утверждавшейся в РФ капиталократии.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1039893#msg1039893
Tags: Украина, наемники капитала, общество спектакля, охранители, ролевые игры, театрализация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments