ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Штрихи к портрету КОБистики

 Прежде чем вести разговор о вирусах КОБизма цитата по Д. Неведимову.

Нам необходимо вернуться к картине мира 1985 года. Да, она несовершенна, в ней накопилось много противоречий. Её надо обновлять и исправлять.

Но ту картину мира можно исправить. Она системна, цельна, она содержит механизмы саморазвития. Хаотическую шизофрению, которую заталкивают в сознание в последние пятнадцать лет (25 лет), надо просто выкинуть, и помыть руки.

При этом надо развивать наше знание из него, а не таскать туда какие попало термины и понятия из параллельных, несовместимых или противоположных систем знаний, ( особенно рядящихся под «концептуальные» , « мега-патриотичные» и «искони-русские».)

 Берите за основу картины мира Большую Советскую энциклопедию, и отталкивайтесь от неё. Вносите в неё все те принципиальные изменения, которые мы обсудили в предыдущих главах: о том, что материализм относителен; что управление сознанием важно не меньше, чем управление материей; что капитализм – это религия и так далее.

  -------------------


По КОБизму был уже не раз  материал   , но в связи с тем, что эта идейно-обучающая  зомбо-система  неустанно продвигается , как  одно из ведущих направлений информационно-психологического разжижения культурно-идейного ядра  в зоне RU , возвращаться к ней и раскрывать ее сущность придется не раз.  

 Вот и сегодня попалась статья –отчет об очередном  КОБовском шабаше  «Тверские камни заговорили»

Во первых строках статьи читаем.

"Уникальные находки профессора В.А.Чудинова на Тверской земле подтверждают многотысячелетнюю историю народов России"

24-26 мая 2011г. недалеко от Твери в посёлке городского типа Лотошино – центре Лотошинского района Московской области состоялся IV Международный Конгресс «Докирилловская славянская письменность и дохристианская славянская культура». Представители Тверского РО ВПП КПЕ приняли в нём активное участие, поскольку нам эта тематика всегда была близка и интересна.

 Конгресс оказался весьма представительным. Организаторами выступили Ленинградский государственный университет имени А.С. Пушкина, Российская академия естественных наук, Академия фундаментальных наук, Государственный университет управления при информационной поддержке Центра информационных технологий и экспертиз, издательство «Белые Альвы», газета «Президент», газета «Пенсионер и общество».

 Основные направления работы Конгресса были обозначены следующими:

•    --  докирилловская письменность,
•    – европейские праязыки,
•    – древнейшая история Руси,
•    – дохристианская религия,
•    – славянские святилища и храмы,
•    – дохристианское искусство.

 Опустим  далее  многочисленные куски текста, призванные  окутать статью ореолом научной  авторитетности , загадочности  и глубины , а просто выпишем  готовую ахинею (выводы и установки) , которыми  ученые профессора российских академий и экспертуточных центров потчуют  «уважаемую аудиторию» начала  21 века.

 Далее с докладами выступили известные учёные:

1.    Чудинов Валерий Алексеевич - председатель Комиссии РАН по истории культуры Древней и средневековой Руси, директор Института древнеславянской и древнеевразийской цивилизации, доктор философских наук, профессор Государственного университета управления (Москва). Тема его доклада: «Пирамиды как русские храмы». 

Автор на богатом фактическом материале показал, что всем известные египетские пирамиды являются вовсе не египетскими, как и многие другие пирамиды, которых существует большое множество в мире. Русские корни найдены в большинстве из них, вплоть до китайских, о которых вообще мало кто знает. И не какие-то сомнительные, неясные или плохо различимые корни – на многих из них там найдены просто древние надписи на русском языке, говорящие о том, что они сооружались как храмы во славу русских богов.

 2.    Тюняев Андрей Александрович - Президент Академии фундаментальных наук, академик РАЕН (Москва). Тема его доклада: «Реконструкция древнейшего русского государства».

 
(интересное лицо у этого академика)
 Андрей Александрович, в частности, сообщил, что активные события начинаются на Руси 10 – 12 тысяч лет назад. В это время весь русский народ был сконцентрирован на территории Русской равнины. После катаклизма, который произошёл в указанный период, русский народ пришёл в движение. Некоторые его рода двинулись в разных направлениях, расширяя границы Руси и формируя империю. В разные стороны двинулись отряды русских воинов, ведомые главами своих родов. Так, они заняли Центральную и почти всю Западную Европу, расселились на Кавказе, дошли до Мраморного моря, земель Египта, Ближнего Востока, Индии.  

 Впоследствии, А.А. Тюняев прояснил ситуацию: учебники построены на изысканиях 19-го века. Вы можете самостоятельно сравнить любой из «современных» учебников с Энциклопедическим словарём Брокгауза и Ефрона 19-го века. Вы удивитесь – повтор идёт слово в слово. Но с тех пор ведь минуло более 110-ти лет. Появились новые науки – археология, генетика и др. Появились новые данные. И эти данные обширны. Почему официальная историческая наука не хочет их использовать? 

В то же время В.А. Чудинов напомнил, что неверные координаты были заложены в историческую науку еще со времени основания Российской Академии наук. Кто были первыми академиками-историками в ней? Миллер, Байер, Шлёцер – ни одной русской фамилии. Они и внесли западные традиции и западное мировоззрение в исторические исследования, которые действуют и по наше время.


Я (жрец КОБы) выступил с докладом на тему: «О роли исторического просвещения народа. Практика просветительской работы в настоящее время».

 

 В этом докладе была изложена и обоснована позиция Концепции общественной безопасности (КОБ) на исторический приоритет управления в обществе, обозначены основные трудности просветительской работы в наши дни и приведен опыт просветительской работы с молодёжью на примере Тверской области.

 А теперь внимание ! Хирурги , выковыривающие  глаза пациенту, произносят  пламенную речь о важности зрения в человеческой жизни и о неэтичности ослепления людей.

Надо сказать, что на управленческие аспекты исторической науки обычно никто из историков не выходит. Но идеи КОБы здесь были восприняты с большим пониманием. Обоснование того факта, что исторические знания – это не просто элементы общей культуры, но один из самых мощных уровней управления в обществе, не вызвало ни у кого никакого возражения или отрицательной реакции. А ведь именно отсюда выводятся естественные ответы на вопросы – кому и зачем нужна ложь в исторической науке? Почему идёт такая волна противодействия тем, кто пытается найти историческую истину?

 Здесь просто отметим тот факт, что жрецы КОБы  сами-то прекрасно понимают, что изменение  Истории общества – есть метод прямого управления  этим обществом.

Но продолжим цитирование "русских просветителей"

 Вячеслав Васильевич Лукьянов выступил с докладом: «Первородная матрица Русского языка», который весьма заинтересовал присутствующих ученых и исследователей. Он показал, что все реформы русского языка и алфавита имели следствием уменьшение образности и энергетики русской речи. Продемонстрировал свои оригинальные исследования по воссозданию такой исходной структуры изначального древнего русского алфавита, в которой ключевые образы порождаются пространственным соединением букв каждого слова. Работа в этом направлении им только начата, очевиден её огромный объём, но и видны хорошие перспективы практического применения.

 Далее, на усадьбе самого Н. Львова –

 

осмотр пирамиды, которая в описаниях туристских маршрутов обозначается как «погреб-пирамида», показал, что назначение этой пирамиды было явно ритуальное, а вовсе не погреб для складирования каких-то продуктов или веществ. Это был источник, резонатор, генератор потоков мощных энергий, которые с помощью специальных методов могли распространяться на громадные пространства.

 Много тайн хранит ещё наша Тверская земля, но некоторые «письмена к потомкам» прямо начертаны на огромных камнях, разбросанных во многих местах нашего региона. Не странно ли, что их до сих пор никто не читал и систематически не исследовал? Не потому ли, что эти артефакты никак не стыкуются с официально признанной историей нашего Отечества? 

Растёт интерес к родной истории у наших людей, у молодежи. Сегодня мало кого удовлетворяет ложь, распространяемая о наших древних предках. Ложь о том, что, дескать, жили они в дикости, нищие духом и телом. И, дескать, лишь с Запада пришла к нам спасительная цивилизация и высокая культура. Похоже, что все было как раз наоборот. 

Мы – наследники великой культуры, великого народа, носители великого русского языка, оказавшего и до сих пор оказывающего решающее влияние на историю и судьбы народов мира, всего Человечества. Правда все равно пробьёт себе дорогу, раньше или позже. В интересах народов России, чтобы это случилось раньше, но для этого нужны наши с вами общие усилия.

 ===============

Вот такое просвещение от КОБы.

Мы видим, что кроме замарачивания  и разжижения , итак,  достаточно расщепленного россиянского сознания, кроме  уничтожения  целостной, системной картины мира, а значит способности ориентироваться в том, что происходит, КОБистские жрецы  еще и подводят  «научно-историческою» обоснову  под  различные родноверско-языческо-ведические  идеологемы.  

Но это нео-язычество, родноверия - это всё вовсе не случайный "интерес к знанию старины и возврату к Истинной Вере Предков"!  
Неееет, это жидовская программа, разработанная преимущественно в США, внедряемая и проплачиваемая  ими и Израилем.  Именно для того это , чтобы русские скатились на уровень языческих папуасов, под красивую риторику о супер-патриотизме, чтобы сбросить Христианско-Коммунистическую Парадигму, и разнести единое пространство Империи, чтобы под видом русскости внедрить идиотские деструктивно- папуасские культы и жидовскую нациковскую конкурентную парадигму и родо-племенное мышление …

…идея "искони-русского язычества", выряжена  в супер-пупер радикальную Русскую патриотичность. И поэтому опасна 100-кратно. Ибо, насмотревшись на свинорылых ублюдочных попов, да с промытыми антисоветской пропагандой мозгами , неоязычество привлекает самых горячих, самых искренних людей, которые могли быть очень ценными борцами Сопротивления, Русскими
      Войнами которым нет цены,  а в итроге стали долбоёbами! Сами-то они себя именно и считают искренне русскими борцами, но реально-то работают они в программах ЖИДО-технологов (якобы столь им ненавистных!)

Обратим внимание и на то, что все эти «научные конгрессы» по разрушению  русского знания и мировоззрения организуются официальными  государственными институтами при  всяческой поддержке  властей. То есть в который раз подтверждается , что никаких  «зачатков строительства» и «ухода с гиблого пути 90-х» , как пытаться втереть нам всяческие мудрецы и гуру от пера,  не наблюдается, а идет вполне себе рутинная плановая работа уже давно перенастроенных систем на разрушение и слив остатков Русской Цивилизации. Все это ведется открыто и уже ни у кого не вызывает даже удивления.
Tags: КОБ, КПЕ, информционная война, родноверие, язычество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • оккупационный маркетинг ( говно-фильм о Зое)

    ниже видое-разбор очередного антисоветского г..на

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments