ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Гавно наш !


Очередной партии должников в Кировграде отключили канализацию


Очередной партии должников в Кировграде, не желающих вовремя расплачиваться за жилищно-коммунальные услуги   , отключили канализацию. Общая сумма долга у 13 человек – 657 тысяч рублей. Это уже вторая акция коммунальщиков – после первой из семи отключенных пять расплатились по счетам.

Как сообщили в пресс-службе ПАО «Облкоммунэнерго», сегодня в Кировграде было отключено водоотведение у 13 потребителей, проживающих в домах на улице Лермонтова. В коммунальном предприятии подчеркнули, что такая форма воздействия на должников является одной из самых эффективных. «Еще в августе канализацию отключили у семерых потребителей, размер долга которых составлял от 50 до 70 тысяч рублей. Из них пятеро сразу же вернули долги. Обитатели шестой квартиры смогли погасить долг только частично – пять тысяч рублей, а в седьмой квартире никто не живет», – отметили в Облккоммунэнерго.

По словам сотрудников, осуществлявших процедуру ограничения водоотведения, сдвинуть с места или испортить задвижку, которая ограничивает водоотведение, практически невозможно – она изготовлена из многослойного пластика с антиударным покрытием и одета в металлическую раму. «Производители учли предыдущий опыт «эксплуатации» задвижек, поэтому разработали специальное бронированное покрытие, которое делает их неуязвимыми, – сообщили в Облкоммунэнерго. – Чтобы избавиться от этой «суперпробки», должники должны заплатить долги, а затем обратиться в свою управляющую компанию за специализированной помощью. Освободить канализационную трубу от задвижки могут только те, кто ее устанавливал».

На предприятии также добавили, что каждая установка и снятие задвижки обходится компании в 6 тысяч рублей – эти деньги, по словам замгендиректора по реализации услуг Евгения Волкова, также включают в сумму долга.

Напомним, задолженность по оплате коммунальных услуг в целом по жилому фонду Кировградского ГО составляет 92 млн 344 тыс. рублей.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039826#msg1039826
Tags: капитализм, платежеспособность, просто бизнес, рыночная зона, социал-дарвинизм
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments