ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Как штампуют сознание



Пример ложных штампов:


- "КПРФ - это КОММУНИСТИЧЕКАЯ партия"
- на самом деле - это созданный режимом симулякр, для имитации оппозиционной деятельности, сливатель энергии, дискредитатор коммунистических идей и практики.
Во главе - поставленная Кремлядью иуда и проститутка Зюганов и "клир" фарисеев буржуйчиков, играющих роль бледо-розовых соц-демов, "евро-комми".
Оппортунисты - меньшевики-соглашатели и социал-предатели.
Внизу - ностальгирующие пенсионеры, хомячки, или же - шустрые молодые люди, стремящиеся занять теплые места в хорошо прикармливаемой системе Оп-позиции - навроде комсомольчиков 80-х ...

----------------------------------------------

 - "Кургинян - патриот-Сталинец и повадырь в СССР-2"
 - на самом деле -  известный интеллектуальный жулик, активно работавший в Перестройку на Иудо-Западные Транснациональные элиты и их местных прихлебателей. Был ярым антисталинистом, ратовал за разрушение территориальной целости СССР, за уничтожение советского строя.
Активно помогал "демократической интеллигенции" поганить и разваливать СССР.
"Любимое дитя 27 съезда КПСС" - любимец съезда предателей и утилизаторов СССР.
За что в итоге ему даровали здания в центре Москвы и стартовый капитал.

В 93 - ем году - был вместе с верхушкой предателей в Доме Советов, сеял истерию и панику, призывал не прибегать к силе против банды ЕБНя, не разжигать гражданскую войну. Перед штурмовыми событиями вовремя слинял по-тихоиу.
Дальше занимался различными бизнесом, крутил - торговал. Общался с западными эмиссарами и с кремлядью, всё что-то вместе мутили…

Когда политтехнологам кремлёвских гауляйтеров - социологи донесли резкое падание рейтинга власти, рост антипатии - то решили задействовать старого жидо-армянского жулика Пургиняна как интеллектуального словоблуда и "специалиста по СТАБИЛИЗАЦИИ сложных систем".

Начали раскручивать Курга - для этого:

1. Громко объявили о компании "Десталинизации" - проводя её нарочито дебильно, подобрав откровенно гротескно карикатурные персонажи.

Цель - разозлить и мобилизовать против свонидз про-советских и про-имперских хомячков + электорат КПРФ и некоторых нац-патр организаций.

2. Стали по центральным каналам ТВ гонять защиту Сталина и Истории СССР внезапно ставшему державником Кургиняна
(у хомячков слабые мозги и память - они забыли кто такой Кург, кем был и какая его роль в развале СССР)
Нарочито сводили его в поединках с карикатурными и тошнотными персонажами типа Сванидзе - где Кургинян картинно на голову разбивал свонидз.

Цель - привести в экстаз хомячков от "побед Курга над свонидзами"
Популяризировать и раскрутить Курга как Державника и Социалиста-Сталинца.

3. После триумфа на Центральному тельавидении, став популярной звездой - Кург уже раскрутил на ютубе "Суть Времени" и начал создавать хомячковое движение своих фанатов.

Цель - захват про-советской и про-имперской аудитории.

4. Перед выборами начали нагнетать "оранжевую угрозу" и "крыс госдепа" - всё это на фоне событий в Ливии и т.п.

Цель: повернуть по органической логике протестный режиму сектор коммунистов и патриотов державников в русло ОХРАНИТЕЛЕЙ режима.

На приёме рефлексии и по принципу – «Путин и режим плохие - но оранжевые и крысы госдепа ещё хуже!».
И вообще - СТАБИЛЬНОСТЬ и Безопасность ГОСУДАРСТВА – (типа) лучше Революции (Любой!) Ибо – революция, де - это нестабильность, хаос, возможный распад СИСТЕМЫ. И систему надо охранять, дабы не было "перестройки-2"


Всё подавалось с мастерским словоблудием - была рассказана история - как враги России всегда революциями пытались ослабить Россию, как, мол,  по этому же принципу была сделана раскачка и развал в перестройку…

И "вы хотите развала России и хаоса на радость врагам?!?! Да или Нет?! Да или НЕТ?!"

Перечислять все манипулятивные приёмы запаришься.
А главные – это
- подмена предмета,
- ложные аналогии,
- смещения акцентов,
- выброс из рассмотрения остальных вариантов - и ложная дихтомия выбора
------------------------
Но всё прокатило - поскольку был учтён и психологизм ЦА - а это в основном болтливые и считающие себя очччень умными и интеллектуальными трусливые и шкурные хомячки.
Конечно - они боятся любого шкурного дискомфорта, а тем более эстрима падения системы, страх пострадать в вооруженной борьбе...
 - и, слава богу, что всем этим фобиям и шкурничеству - кто-то такой умный и такой авторитетный лысый дядя в очках - да, ещё и Патриот-Сталинец и «победитель свонидз» вдруг нашёл такое умное и обоснованное оправдание ....
  
=========

Итог: операция стабилизации режима в кризисный для него период нелегитимных уже "выборов" - прошла успешно! 
Спасибо Агенту Кремля - Кургиняну с одной стороны борьбы нанайских мальчиков,
 и агентам Госдепа Оранжистам Карикатурным либерстам с другой стороны.

Ну, а то, что хозяин и Кремляди и у ГосДепа один и тот же - Вашингтонский Обком и Тель-Авивское ЦК (ZOG+ТНК) - это умным людям итак понятно.



Источник
Tags: КПРФ, Кургинян, нестабильность, оранжевая угроза, полит-спектакль, полит-технологии, распад РФ, революция, стереотипы, хаос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • оккупационный маркетинг ( говно-фильм о Зое)

    ниже видое-разбор очередного антисоветского г..на

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments