ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Участники рынка отмечают

подъем спроса и увеличение продаж супер дорогих яхт.


Две крупнейшие европейские выставки готовятся принять посетителей – Каннский Фестиваль Яхт с 9 по 14 сентября и Monaco Yacht Show с 24 по 27 сентября. Два грандиозных события в яхтенном мире. Отличие одно – в Монако ежегодно привозят самые роскошные, самые большие и самые дорогие яхты размером от 30 до 100 метров. В этом году их будет 115.

Фактически все участники рынка отмечают подъем спроса и увеличение продаж. В этом году ожидают не меньшего успеха, чем в прошлом, переговоры о продажах ведутся прямо во время выставки на яхтах. Поэтому попасть на любой стенд мегаяхт можно только по предварительному согласованию. Зато встретиться и переговорить можно с директорами и даже владельцами верфей. Не исключено, что встретите вы и самих владельцев выставочных экземпляров, и тех успешных и известных людей, кто пришел на выставку не из простого любопытства, а подобрать себе новую игрушку.

Верфь Lurssen представит в Монако свой новый шедевр – водоизмещающую пятипалубную 85-метровую яхту Solange с корпусом из стали и алюминия. Яхта была спущена на воду в прошлом октябре. Создана в роскошном, так называемом семейном, стиле, с расчетом на комфортные длительные путешествия семьей. На сегодня именно этой верфью построена самая большая яхта в мире – 180-метровая Azzam, а также небезызвестный Octopus Романа Абрамовича и 110-метровый Dilbar для Алишера Усманова.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039789#msg1039789
Tags: барыги, буржуи, владельцы денег, капитализм, расисты, рыночное людоедство, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments