ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

От слов к делу...


Сварщик одного из предприятий в Кузбассе из-за низкой зарплаты избил начальника битой

Сварщик  одного из топкинских(Кемеровская область) транспортных предприятий,  получив заработную плату за два месяца, остался очень недоволен ее  уровнем. Это была лишь половина той суммы, которую ему обещали в  качестве оплаты при приеме на работу.

Тогда мужчина зашел в  кабинет своего начальника с бейсбольной битой и "с порога начал  предъявлять претензии". Затем он несколько раз ударил руководителя по  рукам и груди. На шум прибежала охрана, а секретарь позвонила в  транспортную полицию. Буйного визитера обезвредили. Однако он продолжал  вести себя агрессивно, и пообещал боссу в случае увольнения убить его.

А в Энгельсе рабочий, недовольный задержкой зарплаты, сломал челюсть начальнику производства.

26  января 2015 года начальник производства ООО «Промпласт» примерно в 12  часов 30 минут, находясь на рабочем месте, проводил собрание с  работниками предприятия, на котором обсуждался вопрос о задержке выплаты  заработной платы. На собрании также присутствовал бывший работник  указанной организации, который высказывал свое недовольство по данному  факту, поскольку при увольнении ему окончательно не выплатили заработную  плату. После собрания, мужчины вышли для разговора наедине в другой  производственный цех, где бывший работник нанес начальнику производства  два удара в челюсть.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039732#msg1039732
Tags: русское действие, экстремисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments