ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Законодательство -наш !


В Иваново безработный признан виновным в краже ПО и нанесении  крупного материального ущерба американским корпорациям


Прокуратура Фрунзенского района г. Иваново поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимого уроженца поселка Савино, совершившего незаконное приобретение, хранение контрафактных экземпляров произведений в целях сбыта, совершенных в крупном размере.

В суде установлено, чтомужчина, не имея основной работы, решил подзаработать незаконным способом. Он скачал в интернете в свой ноутбук контрафактные нелицензионные программы Microsoft Windows 7 Ultimate и AutoCAD 2012. Затем разместил объявления об оказании услуг по ремонту компьютерной техники и установке программного обеспечения. Получив заказ, 16 февраля и 10 марта 2015 года мужчина установил по месту жительства заказчиков незаконно приобретенные нелицензионные ПО, за что получил материальное вознаграждение.

Как сообщили в областной прокуратуре, легальная Microsoft Windows 7 Ultimate – 17072 рубля, AutoCAD 2012 – 492376 рублей. Таким образом, мужчина причинил правообладателям – корпорации Microsoft и корпорации Autodesk, Inc. материальный ущерб в крупном размере на сумму 492 375 рублей.


Мужчина был осужден, но освобожден от наказания по амнистии

Источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039723#msg1039723
Tags: глобальный капитализм, колониальная политика, правопорядок, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments