ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Путинские клоуны по связям с общественностью

посетовали на здравозахоронительскую политику своих работодателей плохую доступность медицины


Эксперты Общероссийского народного фронта раскритиковали качество и доступность медицины в России.Об этом, как сообщает ТАСС, заявил сопредседатель штаба ОНФ в Забайкальском крае, заслуженный врач страны Николай Говорин во время выступления на форуме «За качественную и доступную медицину» в Москве.

«Наиболее острыми для населения стали вопросы организации работы первичного звена: наличие очереди и плохая организация приема пациентов», — сказал Говорин.

По его словам, на фоне вымирания роста численности населения число посещений к врачам в 2014 году сократилось по сравнению с 2013 годом на 7,7 миллиона посещений. «Одновременно почти на 22 процента увеличилось число отказов в вызове скорой помощи», — добавил представитель ОНФ.

Кроме того, Говорин отметил трудности с лекарственным обеспечением населения. «Около 51 процента пациентов, опрошенных ОНФ в марте-апреле 2015 года, заявили о том, что льготные лекарства не всегда бывают в аптеках, их приходится ждать, заказывать или искать», — подытожил врач.

В свою очередь министр здравоохранения России Вероника Скворцова заявила, что считает критику обоснованной.

Форум ОНФ открылся в Москве и продлится два дня. В нем должны принять участие около 600 человек: врачи, ученые, фарм торговцы производители, гражданские активисты, эксперты, журналисты, руководство профильных министерств и ведомств.

7 сентября на форуме побывает президент России Владимир Путин.



источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039714#msg1039714
Tags: геноцид, клоунада, мимикрия, общество спектакля, полит-театр, театрализация
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments