ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Клоуны казачества в спектакле Импортозамещения

Как казаки за продуктами ходили

О , сколько же спектаклей чудных
Готовит вам кагала власть,
Внушая в постановках нудных,
Что Русь не выжрана им всласть.






То 300 стрелковцев оборонили "Русский Мир" под Славянском от фашистов, то санкции запада умучили российский бизнес... Теперь вот "импортосмесительная" клоунада уже для полных, выживших из ума  даунов...

Жаль никто из посетителей не задал исполнителю главной "патриотической"  роли (кстати, интересный прикид у него !)  вопрос - а как при мировых рыночных , по сути оккупационных  распорядках ВТО,  вообще можно различить , кто производитель той или иной жрачки или продукта, распределяемого по  лоханям РФ-стойла - западный, китайский или россеянский бизнес!? Как вообще в этих услових можно различать эти явления? Все равно, что в гражданскую пытаться  различать беляцкая или интервентская пуля пробила русскую голову.

Вот пример.   

ОАО «Группа „Черки?зово“» — российская продовольственная компания. Является крупным производителем и переработчиком мяса птицы, свинины и комбикормов. Свинокомплексы и птицекомплексы «Черкизово» расположены в Липецкой, Тамбовской, Воронежской и Пензенской и других областях.

Основные акционеры компании: JPMorgan Chase Bank (31,9 %) и компания MB Capital Partners (58,74 %); владельцы которой (на паритетной основе) председатель совета директоров «Черкизово» Игорь Бабаев, генеральный директор Сергей Михайлов, Евгений Михайлов.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=2558.msg1039634#msg1039634
Tags: общество спектакля, суверенитет, сущность РФ-зоны, театрализация, управление сознанием
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment