ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

В РФ планируется ввод

 ограничений на поголовье   скота и птицы в личных подсобных хозяйствах


Правительство России рассмотрит вопрос о введении ограничений на поголовье скота и птицы в хозяйствах, имеющих статус личного подсобного. Премьер-министр Дмитрий Медведев по итогам совещания 3 августа поручил рассмотреть этот вопрос, следует из информации, размещенной на сайте правительства.
Соответствующие изменения будут внесены в законодательство России. Вопрос поручено рассмотреть Минсельхозу совместно с Минэкономразвития и Минфином, а предложения должны быть направлены в правительство до 23 сентября 2015 года.

Вопрос о подсобных хозяйствах поднял губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, который отметил, что в стране личные хозяйства не определяются четкими критериями.

Он добавил, что для Ставрополья нормой было бы ограничение до пяти голов крупного рогатого скота и 20 овец. В связи с этим Владимиров попросил внести в закон «О личном подсобном хозяйстве» 112-ФЗ изменения – ввести ограничения.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201508110250-2hin.htm

комментарий из ЖЖ

Эй, рАссеяне? Как дела? Все хорошо?
Радует Единство! Упорство! Терпение ваше радует.
Радует и будет радовать еще сто лет. Кого? Кто ссыт вам в глаза, а вам все божья роса.

И пох на нац.валюту, которая в условиях Ресурсной Федерации - пшик, пох на безработицу, вам пох на ВСЕ. Вы сунули голову в песок, а вас имеют в этот момент, но, что удивительно, вы еще и удовольствие от этого ловите! Вот это прикол))) Французикам-фермерам слегка на куканы даванули, так они молоком и говном все площади завалили. Вот ведь, сволочи майданутые, 5я колонна итить их! Права качают, Гейропа епт. А вам коровку запрещают иметь или коз ... так ни че, это правильно, нех плодить вирусы свиные да птичьи, жрите ГМО и молчите. Только глаза не поднимайте, СЛЫШИТЕ!!!, не поднимайте глаза! когда ваши не образованные, накормленные химатой, нищие и ободранные  дети спросят вас, а почему мы работаем почти даром по 20 часов на дядю с узкими глазами и получаем за это всего одну миску похлебки в день? Почему все в нашей стране вроде как должно быть наше, а по факту тех же дядь? Почему нельзя сказать- я против, а можно только- мы согласны? Почему, родитель №1 и родитель №2??? Не смейте поднимать на них глаза!!! Смотрите в пол!!!

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039600#msg1039600
Tags: контроль, корпорации, питание, продовольственная безопасность, рабство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments