ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

СМИ: в санкциях

энерготорговцев ресурсоснабжающих благодетелей, затрагивающих ЖКХашный комфорт добросовестных баранов россиян, виноваты соседи бедняки асоциальные семьи.


В России в этом году задолженность населения за услуги ЖКХ превысила триллион рублей. Если говорить конкретно о Петербурге, долг  за  оплату ЖКХ только перед одной из ресурсоснабжающих компаний Петербурга – ОАО «ТГК-1» – на 1 августа 2015 года составляет 5,5 млрд руб.

Разумеется, проблема такого убытка  буржуям  масштаба не может остаться нерешенной. И ее решают – зачастую не в пользу обычных жителей, исправно вносящих плату за коммунальные услуги.

Недобросовестность соседей может повлиять на вас несколькими способами.

Отключение услуг за долги

Это вполне реально. Долги управляющей компании складываются из долгов частных лиц, живущих с вами по соседству.Если долг вашей управляющей компании превысит определенную сумму и лимит терпения РСО будет исчерпан, многоквартирный дом или «особо отличившийся» подъезд может быть отключен. В ряде случаев энергоснабжающие организации рассылают в управляющие компании уведомления о существующей задолженности, которая может явиться причиной для прямого отключения. Аналогичные уведомления рассылаются также в прокуратуру, СМИ и районные администрации. То есть условно подобное отключение нельзя назвать незаконным.

Грязный подъезд и неработающий лифт

Чистота подъездов, вовремя проводящиеся ремонтные работы, бесперебойная работа лифтов, хорошее состояние внутридворовой территории – все это находится в ведении управляющих компаний. Если одна из компаний вместо получения прибыли будет копить долги, такая компания, как следствие, не сможет обеспечить ни капитального ремонта, ни ремонта сломавшегося лифта, ни своевременной оплаты работы уборщиков. Таким образом, если ваш подъезд находится в таком состоянии, что вы поневоле спешите поскорее оказаться на свежем воздухе, не торопитесь обвинять в этом вашу управляющую компанию. Вполне возможно, что в этом виноват ваш благодушный сосед, «забывающий» вовремя оплатить очередную квитанцию.


Сейчас ресурсоснабжающие компании ведут диалог с властями города о возможности поставлять свои услуги населению напрямую. У подобного решения есть как плюсы, так и минусы. С одной стороны, вам больше не придется переживать, что из-за соседских долгов вы останетесь без горячей воды. С другой, вам самим придетсяиметь дело с  картелем контролировать качество оказываемых услуг, заключать дополнительные договоры, следить за всем лично и решать все возникающие проблемы самостоятельно.

Кто не оплачивает коммунальные услуги?

Статистика показывает: исправно оплачивают услуги пенсионеры и семьи со средним достатком. А наиболее злостными неплательщиками являются: семьи с низким достатком асоциальные семьи, как ни странно,граждане с высоким уровнем доходов и особая категория льготников, бесплатно получивших квартиры и имеющих послабления по оплате коммунальных услуг – военные.

Журнаститутки здесь  грубо  епут россиянский мозг , что бы скрыть объект недовольства хозяина - мол, неплатильщики - успешные граждане ТОЖЕ ! А вот я, работая в этой сфере, не видел ни одной богатой свиньи, которая имела бы долги по оплате ЖКУ во всех своих многочисленных городских и загородных стойлах ! Как раз - неплательщики - бедные люди, опущенные в бедность погаными античеловеческими кап-порядками (безработицей, алкоголем, наркотой детей, болезнями и т.п.).


В 2013 году общий долг военных городков перед РСО составлял 27 миллиардов рублей.

Министр обороны Сергей Шойгу в тот год инициировал создание холдинга военного ЖКХ, который займется обслуживанием военных городков и постепенно ликвидирует долг. «Славянка» стала одной из компаний, которая вошла в холдинг. По следующему факту можно судить, насколько неразрешимой оказалась проблема: только в этом году из-за долгов «Славянки» без отопления могли остаться 23 жилых дома.

Так что если вы не хотите оказаться в одной из вышеописанных ситуаций, обратите внимание на добросовестность ваших соседей.

http://nevnov.ru/city/region/chem-opasen-ne-platyashhij-za-zhkx-sosed/

Уже почти открыто  оккупационные СМИ    натравливают  на неплатежеспособных.

Ресурсоснабжающие Энерготоргующие уроды, захватившие в свою собственность ТЭК, недовольны скоростью индивидуализации сознания россиянского плебса. А им так нужны не только законопослушные терпилы-платильщики, не только убогие на голову идиоты не понимающие, КТО виноват в ЖКХашной обдираловке  (забывающие взглянуть на советские квитанции оплаты жилища), им нужны враждебные друг другу приматы-индивидуалисты , готовые давить того , на кого им укажет хозяин вольера- вон мол, из за этих асоциальных элементов , ваши проблемы с недополученными бананами.
....
По кому орут - "Ах ты злостный неплательщик, недостойный жить с нами !!!!" ? - орут по тебе, идиот.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039590#msg1039590
Tags: жилье, капитализм, собственность, товарно-финансовое насилие, энергия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • оккупационный маркетинг ( говно-фильм о Зое)

    ниже видое-разбор очередного антисоветского г..на

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments