ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Зерно -наш !

В текущем году  с/х бизнес планирует выжрать  с российских черноземов 100 млн т зерновых


Глава правительства России Дмитрий Медведев в ходе совещания по уборке урожая в Сочи заявил, что урожай зерновых в 2015 году будет на уровне 100 миллионов тонн, сообщает ТАСС.
- Мы исходит из того, что цифры будут неплохие, мы можем собрать где то около 100 млн тонн, что для нашей колонии страны является неплохим результатом, — сказал премьер. Тем самым Медведев подтвердил прогноз, который был дан ранее Министерством сельского хозяйства РФ.

По словам главы Минсельхоза Александра Ткачестве, урожай зерновых может превысить данную цифру на 1,5 миллиона тонн в случае хорошей погоды. Он также отметил, что к 2020 году Россия может довести урожай до 130 миллионов тонн.

- Все уборочные идут по плану, все решения приняты, материально-техническая база обеспечена, техника подготовлена лучше, чем в прошлом году, запасов топлива тоже больше, чем в 2014. Хотя по понятным причинам есть определенный рост цен на ГСМ, — цитирует Медведева «Интерфакс».

http://rusplt.ru/news/v-2015-godu-urojay-zernovyih-v-rossii-prognoziruetsya-na-urovne-100-millionov-tonn-404337.html

Клоуны зомбомаша подают выжатое игроками рынка с российской земли под брендом "урожай  России". Российские безработные,  бедняки и самозанятые  просто счастливы от  такого показателя .
(те из них, кто забыл  - на чужой частно-собственнический каравай роток ни разевай  ).

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039450#msg1039450
Tags: действительность, капитализм, просто бизнес, рыночное выжирание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments