ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

благо творители

Крупный паразитический патриотический  делец транснационального бизнеса Константин Малофеев вручил севастопольцам реанимобиль детской скорой  помощи.


Реанимобиль детской скорой медицинской помощи, приобретенный на пожертвования россиян, был подарен жителям Севастополя. Средства на покупку скорой были собраны в рамках всероссийского сбора пожертвований в помощь жителям Севастополя, объявленного Фондом святителя Василия Великого год назад. Ключи от скорой руководству города вручил учредитель Фонда Константин Малофеев во время торжественных мероприятий по случаю Дня Крещения Руси и 1000-летия преставления князя Владимира, проходивших 28 июля в Севастополе.
«В прошлом году наш Фонд организовал принесение в Севастополь великой православной святыни – Даров волхвов. Ей смогли поклониться 100 тысяч верующих. Сегодня мы также прибыли в Севастополь с особой миссией. Наш Фонд хотел бы подарить городу реанимобиль для детей, деньги на который были собраны по всей России», – рассказал на церемонии Константин Малофеев, передав ключи от автомобиля губернатору Севастополя Сергею Меняйло.

Напомним, в марте прошлого года в ответ на призыв председателя Заксобрания Севастополя Алексея Чалого помочь жителям города, оказавшимся в непростом жизненном  положении (по прямой вине Чалых- Малофеевых-Аксеновых Подмигнул ) , Фонд святителя Василия Великого организовал всероссийский сбор средств в помощь Севастополю. Пожертвования аккумулировались на специально созданном счете. Уже к началу июля того же года, когда Фонд объявил о завершении сбора пожертвований, на счет было перечислено порядка 33 млн рублей. На призыв о помощи откликнулись тысячи россиян. Взносы поступали в основном от физических лиц. «Тогда российский народ еще не знал, что Севастополь будет присоединен к  Большому Театру нам Широкая улыбка , однако он слал и слал деньги. К сожалению, бОльшая часть денег была заморожена по решению киевских властей (рано или поздно мы их разморозим Бха-га-га!  ), а на вторую часть был приобретен реанимобиль», – уточнил Константин Малофеев.

До настоящего момента в Севастополе не было ни одного детского реанимобиля.

http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=289247

Удивительно не то, что бизнес-паразиты прикрывают свои жидовско-хищнические рыла меценатствующими масками подачек и фондами благотворств (рабовладельцы и купчики всегда любили косануть под благодетелей ограбляемых).     Удивительно то,  как последовательно и согласованно эти убийцы и выжиратели России участвуют в глобальной театрализации по созданию оккупационной крысинно-рыночной зоне РФ  а-ля имперского образа "суверенности". На этом театральном поприще рвут жопу так, как будто выделяемая им доля рынка поставлена в зависимость от их вклада в развод россиянского было-обывателя.    

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039424#msg1039424
Tags: барыги, бизнесмены, буржуи, действительность, дрессировка быдла, имиджи партиотов, капиталисты, мимикрия, мироеды, театрализация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments