ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Гауляйтерские куклы РФ объявили о

создании на Дальнем Востоке еще шести ТОР  для зарубежных господ-бизнесменов.


Еще шесть территорий опережающего выжирания развития могут появиться на Дальнем Востоке к началу Восточного экономического форума в сентябре, заявил глава Минвостокразвития Александр Галушка.

Министр напомнил, что в конце июня законодательно были созданы первые три ТОР (две в Хабаровском крае и одна в Приморском: ТОР «Хабаровск», «Комсомольск», «Надежденский»). Теперь Минвостокразвития направило в правительство предложение о создании еще пяти — на Дальнем Востоке — плюс еще один на Камчатке, передает ТАСС.

- Мы надеемся, что к Восточному экономическому форуму будет создано еще шесть ТОРов к уже созданным трем, — сказал Галушка. Речь идет о ТОР «Беринговский» (Чукотский автономный округ), ТОР «Кангалассы» (Якутия), ТОР «Михайловский» (Приморье), ТОР «Камчатка», ТОР «Белогорск» и «Приамурский» (Амурская область).

http://rusplt.ru/news/galushka-obyyavil-o-sozdanii-esche-shesti-tor-v-dfo-k-nachalu-vostochnogo-ekonomicheskogo-foruma-400915.html

Восточный экономический форум представит новые механизмы выдаивания ресурсов развития Дальнего Востока

Новые инвестиционные возможности Дальнего Востока станут основой темой для обсуждения с инвесторами. "Наши ожидания связаны прежде всего, чтобы созданные нами механизмы и инструменты ведения бизнеса и инвестирования были по-новому представлены и продвинуты в целях их последующей практической реализации", - подчеркнул министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Галушка.

Первый трек, "Новая экономическая политика на российском Дальнем Востоке", представит новые условия инвестирования и ведения бизнеса в макрорегионе, создаваемые сегодня на государственном уровне. Речь пойдет о государственной поддержке ключевых инвестиционных проектов, о Территориях опережающего развития (ТОР), о Свободном порте Владивосток. Специальная сессия будет посвящена защите прав и интересов иностранных инвесторов и партнеров на Дальнем Востоке России.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039419#msg1039419
Tags: зоны НМП, капитализм, рыночное выжирание, суверенитет, сущность РФ-зоны, тенденции
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments