ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Каждому пятому жителю Волгограда

нечем платить за коммуналку


В Волгограде снизилась собираемость коммунальных платежей с 92% до 81%. На данный момент каждому пятому волгоградцу нечем оплачивать услуги ЖКХ.
Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе администрации Волгограда, по итогам первого полугодия собираемость платежей за продаваемое поставленное тепло и горячую воду снизилась с 92% до 81%. Это отражается на качестве восстановительных работ и подготовке города к зиме.

Основным неплательщиком является население. Так на данный момент каждая пятая квартира в городе не оплачивает коммунальные платежи. Общая сумма дебиторской задолженности волгоградцев перед МУП «ВКХ» составляет почти 3,47 млрд. рублей, из них задолженность населения – более 3,3 млрд. рублей.

http://volgasib.ru/obshestvo/25355-kazhdomu-pyatomu-zhitelyu-volgograda-nechem-platit-za-kommunalku.html

кстати есть интересная  книга  "Дорогой отцов" (1954г) Лобачева о Сталинградцах ... к тому же еще не внесенная в список экстремистской литературы .

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039397#msg1039397
Tags: капитализм, кризис, рабство, расисты, рыночная матрица, социал-дарвинизм, эксплуатация
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments