ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

«Оранжевая угроза» вещает

О способах предательства - ФОРУМ.мск


 Экс-министр финансов Алексей Кудрин предложил себя в роли посредника для налаживания диалога между несогласными с итогами выборов и властью. Своей идеей, как пишут "Ведомости", он поделился накануне субботнего митинга с Владимиром Путиным.

 Вот мне интересно, о чем можно сейчас договариваться с Путиным, кроме капитуляции без условий - нашей капитуляции, понятно, а не его? У нас (я имею в виду у народа, а не у его самоназанченных представителей) пока еще нет никаких условий для переговоров - мы еще ни в чем толком не победили, нам на стол переговоров и положить-то нечего. Мы только-только вступили в полосу серьезных разногласий большинства народа с меньшинством режима - и всё. Чего мы хотим от режима? Должностишку?

 В общем, дичь какая-то несусветная.

 Впрочем, я тоже предлагаю свой вариант состава делегации для переговоров с Путиным:

 - Сергей Удальцов (от левых);

 - Михаил Ходорковский (от либералов);

 - Владимир Квачков (от патриотов).

 Мне кажется, это состав выглядел бы достойно. Тем более, что самим фактом переговоров с этим составом Путин соглашался хотя бы выполнить первое требование обоих митингов, 10 и 24 декабря - об освобождении политзаключенных. В противном случае даже разговор о каких-либо переговорах с Путиным будет очевидным предательством.

А.Баранов форум МСК

Источник -  http://anat-baranov.livejournal.com/64886.html

 Интересно наблюдать,  за гуру, шаманами и кукловодами различных аудиторий  Большого Политического Спектакля. То Кург или Зюг выступит от ЭТИХ, то  Мух или Деляга от ТЕХ. Каждый впаривает свой спектр разрешенных идей, мыслей и понятий (важнейшие из которых  «Выборы», «права», "свободы" и другой  увод от  реального сопротивления). Очень точно подмечено народной мудростью – «Милыя бранятся - только тешат общего работодателя». Работодателя, милостливо разрешающего юзать ту или иную аудиторию.

 И этот  опытный   шизофренизатор-публяцист  афиширует   театральное.  Хоть и не натурально  так  афиширует -  заездилась пластинка  за годы «борьбы за права» ,  но  все же интересно  видеть  за каких идиотов  профессиональные разводилы  держат  своих целевых баранов,  штампуя  в их  непритязательных ПЗУшках  бессмыслицу  классификации – «левый, либерал, патриот»  с привязкой к каждому  клише  раскрученного СМИ  козла-зазывалы .

Памятка  по теме "гуру", лидеров мнения и других раскрученных "патриотов-мученников"


Tags: Оранжизм, левые публяцисты, спектакль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments