ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

В городе Маркс,

не получающие зарплату наемные рабы,  экспроприировали у своего работодателя  рабовладельца-бизнесмена  священную частную собственность продукцию.


В Марксе Саратовской области мужчина и женщина подозреваются в совершении кражи Широкая улыбка. Как сообщает региональная ГИБДД, ночью злоумышленники проникли в организацию, которая специализируется на выпуске кулинарных изделий, и похитили оттуда продукты.
При попытке скрыться, подозреваемых задержали инспекторы ДПС. Во время допроса женщина сообщила, что руководство фирмы не выплатило причитающуюся ей заработную плату. В связи с этим она и ее напарник решили обокрасть работодателей. Подельник при помощи лома отогнул металлическую решетку, выставил окно, проник в одно из подсобных помещений и вынес оттуда продукты питания.

http://www.vzsar.ru/news/2015/07/17/grajdane-pohitili-prodykty-y-nedobrosovestnyh-rabotodatelei.html

Ну и правильно сделали ! Уже какой-то шаг к пониманию (ведь не у своего товарища-бедняка взяли !) ублюдочности товарно-собственнических порядков навязанных в РФ , а значит к   осознанию себя человеком. От робингудства и  эксования богачей-бизнесменов (как в Генералах Песчаных карьеров)  , до сознательного сопротивленца  не такой уж и большой путь.
 
Не зря сказано классиками:

- Раб, сознающий своё рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039373#msg1039373


Tags: капитализм, рабство, рыночная зона, товарно-денежные радости
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments