ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

«Оранжевый» жупел от прорежимных клоуннистов

Г.А. Зюганов на Секретариате ЦК КПРФ: Попытки оранжевой «хевры» взять под контроль протестные настроения напоминают «раскачку» по образцу 1991 года

 

По своему характеру события, которые сейчас развиваются в стране, попытки «оранжевых» взять под контроль протестные настроения, очень напоминают то, что происходило в 1991 году.


Правда вместо Ельцина появились коллективные «ельцины» в лице Касьянова, Немцова и других».

 Предводители «оранжевых» в Москве очень тщательно подготовились к проведению акции на проспекте Сахарова. Мощная акустика позволила тем же Собчак или Кудрину перекрывать возмущение собравшихся на митинг и выступать, несмотря на свист и улюлюканье тысяч протестующих. Сам факт, что вся эта «хевра» вылезла в качестве ведущих, выступающих, прочих знаковых фигур на антипутинском митинге – это сигнал всему обществу: вот кто стоит за всем этим, кто за это платит, и чего собственно они добиваются: одних жуликов и воров заменить на других, - подчеркнул лидер КПРФ.

 «Многие знаковые фигуры, которые вчера шли вместе с Путиным и орали за его «Единую Россию», вдруг идеологически переметнулись и стали давать очень лестные оценки происходящим протестным событиям, - продолжил Г.А. Зюганов.

 «Эти колебания и появление перевертышей означают, что в стане правящей верхушки происходит зримый раскол. Можно сказать, что так называемая элита все больше расслаивается на отечественных капиталистов-националистов и западников-либералов. И этот раскол будет неизбежно углубляться», - считает Г.А. Зюганов.

«Отсутствие единства в их стане может дать и соответствующий результат на выборах.

 http://kprf.ru/party_live/100833.html

==========

Старая прорежимная проститутка втирает пастве обманку о « расколе в правящей верхушке», пытаясь выдать Большой Спектакль по уводу протеста в  безвредные  для  оккупантов  русла  за что-то  реальное.  КПРФ-овский реципиент должен проникнуться-  мол, существуют враждующие «отечественные капиталисты-националисты»  и  «либералы-западники»  (в секте Курги- «пятая колонна») и вот тут-то  мы  и выиграем выборы. А сравнение сегодняшнего Спектакля с антисоветскими  действами 1991 года призвано  укреплять иллюзию , что РФ не оккупированная  с 1991 г  зона ZOGa, а все еще независимое государство, хоть и с "ворами и жуликами". Мол,   жить можно, если, конечно занимать "активную жизненную позицию" на выборах. 


Tags: Зюгпнов, КПРФ, выборы, спектакли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments