ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Территории опережающего развития (ТОР) -

Распродажа России. Пока в розницу



тоже много правды
, но
пройдем и по вирускам
1. Сдача территории пока еще дружественным китайским соседям.
На самом деле - китайский бизнес дружественнен (вернее лоялен в рамках  глобализационного соглашения /или партийного устава/ финансовых элит)  лишь по отношению к своим партерам по бизнесу - кремлевским топ менеджерам по РФ-зоне. По отношению к НАМ -к россеяннам ,  он - простобизнес (т.е. как крыса в циплятнике.)
2."Обретение Россией Крыма" - конечно в кавычках, пока Крым такая же оккупационная зона мирового рынка, как и вся Россия - (РФ с Укрой, Казахстан, Кавказ и тд,) а  нац-освободительная революция чвакающим у корыт баранам похоже не трэба.    
3. "О возвращении былой мощи РФ на мировой арене".
В действительности у колониального огрызка РФ никакой мощи не было и быть не может. Мощь на Евро арене была у романовско-дворянского клана во времена Российской Империи (1703- по первую половину 19 века), а на мировой и, даже планетарной арене мощь была лишь у  СССР , при котором китайские барыги сидели по щелям, боясь до 70-х гг и пасть раскрыть против своих просоветских коммунистов.
4.  Крым НЕ является сокральным местом для русских .
Это не так. По количеству крови пролитой русскими в борьбе с поработителями и рабовладельцами - Османами, Европой, Белогвардейскими расистами, Гитлером ,  Крым едва ли менее значим, чем, например  Смоленщина. Не случайно память о беспримерной по  героизму обороне Севастополя 41-42 так усердно вымарывается оккупационными прислужниками -  Крымскими попами (льющими театральные слезы по белякам)  и Жидопедиями (типа Сталин бросил всех раненных и бойцов на растерзание врагу). И если бы хотя бы 0,01% мужиков РФ и Укры обладали бы сознанием и духом Героев Севастополя, то путины, парашенки и весь гауляйтерский генералитет Укро-Эрефии, давно бы болтался  на фонарях, как в свое время (при Землячке и Папанине) особо отличившиеся белогандонники.. Так, что Крым действительно сакральное место для русского Сопротивления.
Следующий инфо-вирус (с 6-й минуты)-
5. Россия отрывая по куску Украинские Земли и ведя войну....
Здесь все таже зомбация о яко независмой РФ,  воюющей с Укрой. На самом деле - это не война, а   кровавая проплаченная театрализация ТНК для запудривания мозгов россянским и украинским аборигенам , где путины, кремлядь, киевлядь, парашенки и прочие Гиркины-стрелковы - лишь клоуны-ролевики -  гапоны и марионетки НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА.

ну и в конце, не требующая комментов  ,  установка для полных даунов, не понимающих, что современный мир - есть Большой Психотронный Концлагерь Глобального Капитала, в котором 99,9 % китайцев приняты , как рабы, 0,0001% китайцев приняты , как  рабовладельцы , а 99,9 % русских из постсоветских зон - подлежат постепенному (начиная с самых бедных-неуспешных)  рыночному изведению:    
6. Россиянам, попавшим под иго китайского бизнеса повезет, т.к. они получат газ и туалеты. А быдлу из Донбасса не повезет, т.к. придется учить китайский язык.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=980.msg1039306#msg1039306
Tags: НМП, глобальный капитализм, перспективы РФ, просто бизнес, распродажа, рыночная зона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments