ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Ускорение рыночной распродажи РФ

Путин - продаватель земель русских. Крым ваш, Сибирь наш! (Доренко)


Отровенно...

Правда втирает немного в двух местах

1. Типа при большевиках Россия то же погибала ( сто лет) , лишь в замедленном темпе.
2. Китайцы нас отрежут и будут брать нефть и газ у Ирана. На самом деле НАС  нет ... мы не маленькие-микроскопические ,   а просто нас нет , как субъекта ...  и типа НАШИ нефти давно  у единого  (глобального ) транснационального капитала (без деления на Китай, ША, Евро).  То что местные аборигены понимают под РФ- с 1991 года  оккупационная зона ТНК под управлением их менеджеров кремля  (сравнение с РИ и царями тут то же не подходит - паразиты, кровопийцы  и расисты Романовы,  все же как никак конкурировали с  другими евро-американскими, затем  и Японскими кланами бизнеса - и не были , как кремлядь  откровенными наемными  менеджерами на оккупационной территории, несмотря на все  долги и кабалу западного капитала . Тут если уж сравнивать  - то с керенскими  и белыми генералами типа "колчак" - уже ближе .)

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=980.msg1039306#msg1039306
Tags: БП, ликвидация, распродажа, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment