ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Сбербанк

отмечает оживление спроса на потребительские кредиты в июне, но рекордной  жатвы в 2015 г не ожидается.


Сбербанк отмечает оживление спроса на потребительские кредиты в июне, заявил зампред правления кредитной организации Александр Морозов.Сбербанк может принять опционную программу в четвертом квартале 2015 года, также заявил представитель банка.

Вместе с тем, Сбербанк не ожидает в 2015 году повторения рекордной прибыли 2014 года, заявил в ходе телефонной конференции заместитель председателя правления банка Александр Морозов.
"Трудно было бы ожидать, учитывая все негативные моменты, которые случились и в прошлом году, и в начале текущего года, повторения рекордной прибыли прошлого года. Не просто трудно, даже невозможно", - сказал Морозов.

По его словам, Сбербанк ориентируется на тренды в развитии банка. "Это тренды на укрепление собственной ликвидности банка, на сокращение зависимости от средств ЦБ, соотношение кредитов к депозитам. Это тренды на укрепление капитала, на повышение достаточности капитала банка органическим путем, когда банк через заработанную прибыль, переоценку счетов повышает достаточность и общую, и достаточность капитала первого уровня", - пояснил он.

Как объясняет банк, в июне основные изменения в общий капитал внесли заработанная прибыль (+22 млрд рублей) и выплата дивидендов (-10 млрд рублей).

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039304#msg1039304
Tags: кредитомания, нажива, наркомания, потреблядство, ростовщичество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments