ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Обеление продуманного антисоветчика Примакова

Интересно послушать как ловко  современные троцкисты  обеляют (как всегда обгаживая Сталина-Берию 1-40) одну  из главных фигур неотроцкистского перехвата власти и  слива советского социализма в СССР  56-85 гг - ПРИМАКОВА.



Особо улыбнула заслуга Примакова перед ( внимание !!!!!) российским народным хозяйством в конце 90-х (вспомним тогдашний спектакль - "патриоты" примаков-маслюков разруливают дефолт либеральных киндеров).

Старый умный и хитрый андроповско-троцкистский бобер в тот момент тупо отыграл роль в успокаивающем горячие умы спектакле - "парламенские патриоты вот вот возьмут власть - зрителям не беспокоиться" . Последефолтное недовольство было слито. Уничтожение советских систем жизневоспроизводства и укрепление оккупационной матрицы рынка было продолжено.

Т.о. имидж честного и порядочного интеллигента (как и у его покровителя - андропова) ни сколько не отменяет его реальную сущность  антикоммуниста и убийцы советского социализма ... или проще по русски - продажной девки империализма проститутки транснационала.
----------------------
Роль Примакова в  сливе красного революционного движения  в Арабском мире , в частности  в сливе рев-коммунистов Турции и Ирана, в исламской революции 79 года в Иране,  в Ирано-Иракском конфликте и  обратном маркетинговом эффекте от ввода  Сов-Войск в Афганистан 79 - тема отдельного и  большого исследования.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=565.msg1039219#msg1039219
Tags: антикоммунизм, антисоветский проект, действительность, историческая память, мимикрия, наемники капитала, слив СССР, троцкисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments