ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Китайские смартфоны и планшеты

по благословению РПЦ оденут в чехлы  с цитатами из Евангелия.


Руководитель миссионерского отдела Саратовской епархии отец Дионисий Каменщиков прокомментировал ИА «Регион 64» новшество, которое презентовала Выборгская епархия Русской православной церкви. В рамках проекта «Одежда для гаджета» планируется выпускать чехлы для смартфонов и планшетов с цитатами из Евангелия.

«Считаю, что это вполне вписывается в традиции православия, как, например, пояса с 90-м псалмом. Поэтому такие чехлы креативны, но в рамках традиций. Всё зависит от того, как человек будет к этому относиться. Если он будет воспринимать это как шутку, конечно, это нехорошо. А если человек будет с благоговением относиться, то почему нет», - сказал священник.

Дионисий отметил, что в связи с любым новшеством у людей, как правило, возникают вопросы, насколько это уместно. Так, в 90-е годы многие спорили, следует ли священникам пользоваться сотовыми телефонами. Однако со временем всё встало на свои места.

«Сегодня среди церковных людей есть такая традиция - ставить на звонки не какие-то популярные песни, а колокольный звон или духовные песнопения. Окружать свою жизнь такими мелочами свойственно христианину», - пояснил «Региону 64» священнослужитель.

http://sarnovosti.ru/news.php?ID=20462


...а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.

Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.

Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную.


Фарисейским ублюдкам РПЦ остается еще благословить татуировку на пи;де со словами из евангелия... хотя это "дело житейское" не так опасно, как  говноконтент из гаджетов - стань рыночной  бизнес- блядью, ты достоин списка Форбс  - под  колокольный звон и песнопения. проблёв

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039210#msg1039210
Tags: ПГМ, РПЦ, оккупационный маркетинг, расчеловечивание, фарисейство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments