ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

наркотический рынкоЦИД русского населения


Нижегородские таксисты продававшие героин и метадон без согласования с органами правопорядка получили 4 года условно


 Нижегородский районный суд Нижнего Новгорода вынес приговор членам организованной преступной группы, занимавшейся незаконным сбытом наркотиков. Об этом сообщили в Управлении ФСКН России по Нижегородской области.
Трое подсудимых приговорены к 4 годам лишения свободы условно каждый.

Организатор группы Изабелла Шаркози приговорена к 8 годам колонии общего режима. Как отмечается в сообщении, гражданка Украины, цыганка по происхождению Изабелла Шаркози организовала незаконную деятельность по поставке и сбыту героина и метадона на территории Нижнего Новгорода.

Она завербовала нескольких таксистов, предлагая им легкий заработок. За свою работу в среднем они получали до 8 тыс. рублей в день. Схема сбыта наркотиков была построена следующим образом: Шаркози с одним из водителей приезжала в Московскую область, где приобретала от 100 до 500 г героина или метадона.

 Привезенные наркотики она фасовала на более мелкие партии и прятала в тайники, откуда по мере необходимости водители забирали наркотики для дальнейшей реализации.  Продажа происходила методом «закладки»: покупатели перечисляли деньги на платежные карты банков. При задержании Шаркози было обнаружено 10 г героина, расфасованного для продажи. При обыске ее квартиры было изъято еще около 150 г наркотических средств.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039202#msg1039202
Tags: геноцид, капитализм, наркотизация, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments