ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

О телевиZIONизации интернета

Оригинал взят у kr_wolfram в О телевиZIONизации интернета
Вот нашёл интересное мнение
Оригинал взят у ittarma в post
В свете последних событий мне стало казаться, что интернет - это не уникальный канал информации, а всего лишь телевизор наоборот. По модулю совершенно одно и то же.

Я просто с субботы почти не читал твиттер и ЖЖ, а тут прочёл и сделал удивительное открытие: среди людей, которые сейчас возмущаются результатами выборов и зовут людей на баррикады, мудаков-то не меньше, чем среди электората ЕР, который они так презирают. В интернете массовый психоз, натурально. Революция, пишут, уже не за горами. Написал Дмитрию Медведеву в твиттере обидный матерный реплай - вот и вся революция. (симуляция, выпуск пара - не более)

##############
Меж тем, очень правильная мысль - первый раз вижу, что кто-то это реально понял.
А то все блогеры носятся с мыслями "мой ЖЖ - носитель свободы в полицейском государстве", "интернет - средоточение правды", "интернет неподконтролен".
--------


На самом деле в существовании телевиZIONизации интернета можно легко убедиться и самим:
- быстрое распространение одних мемов (медиа-вирусов), и гашение других.
В частности, обсуждение конференции Путина успешно забило в инфопространстве принятие РФ в ВТО - и таких примеров множество.
- существование "лидеров мнения", аккумулирующих вокруг себя большие группы адептов и ретрансляторов, причём, если внимательно посмотреть, всем они в итоге действуют чётко и скоординированно - броуновское движение есть внутри определяемого  правящей элитой вектора.
Пример - сознательно проваленная интернет-кампания ЕдРа, унылое и безуспешное квазипротиводействие Навальному, которое его ещё более раскрутило, "выборные фейки" власти, разжигавшие недовольство хомячков.
- существование "интернет-бригад", играющих за любую сторону (в частности, за "наших" играют намеренно провально, а вот за кпрф-овцев и прочих охранителей рчень даже убедительно)
- ну и, наконец, реклама - куда ж без неё. Ярчайший пример - то, что в моих альбомах на ютубе уже перед третью песен стоит навязанная реклама. При этом масштабы рекламы в интернете, в связи с интернетизацией и переходом ЦА в "всемирную паутину", конечно, увеличатся, равно как и масштабы программирования и форрматирования сознания вас, дорогих россиян - и прежде всего посредством ложного представления  о "свободном и независимом интернете"
==========
==========
С учетом  деградации мыслительный способности  подрастающих детишек, заполняющих сеть , т.е с учетом  деятельности оккупантской сми-индустрии  во всей её совокупности (школа, общение с уже одебиленными родителями, тв, радио, игры, реклама, стили, суб-культы, товары  .....) , то это действительно абсолютное рабство и управляемость. Слоганы типа -" Завалим цветами могилу Сталина, для поддержки государственников в их борьбе с либеро-оранжизмом" или "КПРФ- вернет украденное" уже сегодня не вызывают диссонанса в мышлении свободных  бложников.  А что же будет завтра ?

Tags: контроль сознания, программирование, свободный интернет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments