ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Официальная статистика зафиксировала

резкий рост прямых смертей от отравления алкоголем в Хакасии. 


По данным Росстата, в течение четырех месяцев с начала года число случайных отравлений алкоголем увеличилась по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года в 2,6 раза.

В минувшем году «Самым страшным кошмаром Хакасии были самоубийства и болезни», в текущем лихую мзду пристрастился брать суррогатный алкоголь. Впрочем, зарождение тревожной тенденции приходится на конец 2014 года. В государственном докладе о состоянии санитарно-эпидемиологического благополучия населения в России в 2014 году Роспотребнадзор отмечает, показатель острых отравлений от спиртосодержащей продукции с летальным исходом выше среднероссийского уровня зарегистрирован в 43 субъектах федерации, в том числе и Хакасии.

Как отмечается в государственном докладе, рост стоимости алкогольной продукции привел к увеличению спроса на нелегальный алкоголь. Треть оборота контрафактного зелья приходится на самый популярный анти русский продукт — водку.

источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039099#msg1039099
Tags: геноцид, действительность, рыночная зона, утилизация
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments