ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Социопсихологии :

Узнаваемость праздника 12 июня среди россиян растет, по мере их деградации в питомнике ТНК привыкания к жизни без СССР.


12 июня стало праздничной датой с 1992 года как День принятия Декларации о государственном суверенитете РФ. 25 сентября того же года соответствующие изменения были внесены в Кодекс законов о труде. C 2002 года праздник переименован в День России.
Социолог "Левада-центра" Карина Пипия отметила, что узнаваемость этого праздника с годами растет, в том числе благодаря мероприятиям властей, в частности напоминающим баннерам. И если в 2000 году об этом празднике ничего не знал каждый третий россиянин (28%), то сейчас только каждый десятый (10%). Однако среди молодежи от 18 до 24 лет доля незнающих составляет 20%. Также мало осведомлены о нем россияне с образованием ниже среднего и наименее обеспеченные.

Исследование  хочет заставить аборигенов  думать показало, что большинство респондентов (61%) считают, что независимость, которую получила страна посредством принятия декларации о государственном суверенитете, пошла ей во благо и лишь 15% - что во вред. Причем доля первых растет: в 2002 году в принятии независимости благо видели лишь 35%.

- После распада СССР, в период неопределенности, когда старые формы социальной жизни были разрушены, а новые еще не были созданы, естественно, среди населения не могло быть столь единодушного отношения к независимости, как сейчас. Но постепенно люди привыкали к тому, что можно жить без СССР,- отметила социолог "Левада-центра".

http://www.astera.ru/news/?id=111553

Какое откровенное приручение аудитории считать дату расчленения родины на рыночные колониальные террариумы - Днем Независимости. Геббельс действительно отдыхае.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039098#msg1039098
Tags: СССР и РФ, день позора, историческая память, капитализм, независимость, оккупация, рыночная зона, социализм
Subscribe

  • Как различать врага в одеждах друга

    пару комментов из сети Я раскусил всех этих Гоблинов и его марксонутых завсегдатаев типа Б. Юлина, Клима Жукова, и уж тем более всех этих…

  • Советский учитель

    Многие ( за исключением духовной черни, меряющей "счастье" не красотой и высотой окружающих нас сознаний , а материальными побрякушками)…

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments