ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Министерство обороны РФ

и видный медиа деятель  оккупированной Новой России  создадут совместный театрально-патриотическй проект.


Министр обороны России Сергей Шойгу предложил художественному руководителю Московского губернского театра Сергею Безрукову создать совместный театральный проект, сообщает ТАСС.
- Попробуем с вами вместе что-нибудь сделать в одном из наших драматических театров. У нас их много, и есть, где сыграть, и что сыграть. Это приглашение. Хочу напомнить, что вы первый, а это ко многому обязывает перед теми, кто вас любит, слушает, видит и понимает, — сказал Шойгу.

Сегодня Сергей Безруков открыл сегодня вечером серию "Встреч с настоящими людьми" в Национальном центре управления обороной. В двухчасовой программе он представил отрывок из спектакля-исповеди "Хулиган", а также песни на стихи Сергея Есенина и Владимира Высоцкого.

Как рассказал Безруков, Есенин и Высоцкий были выбраны не случайно.

- Есенин - русский поэт, в нем русская душа, и то, что сейчас называют патриотизмом, было в Есенине с лихвой. Сейчас очень важно такое честное слово о Родине. Мне посчастливилось прикоснуться к образу Высоцкого. Роль была сложной и морально, и физически. Но главное - нам удалось вернуть молодежи великого поэта, - сказал артист.

http://rusplt.ru

Жидовский обор материала в "военно-патриотическую" театрализацию.  Как всегда , "патриотичненько" выжмут  в бренд "русскости" кабачно-спиртовую сторону Есенина, приправленную ужасами чекизма.  Русофобия под  аля рус соусом -"баня, водка, лосось и гармонь".... теперь и под крылом власовского генералитета РФ.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039068#msg1039068
Tags: гауляйтеры, дрессировка быдла, иллюзии, имиджи партиотов, имитация, сущность РФ-зоны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments