ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

СМИ:

в условиях  капитализма власти РФ не обязаны отвечать за уровень жизни всего населения  , но россияне продолжают рассчитывать на бюджет и поддержку правительства.


Резкое падение доходов россиян повлияло на результаты соцопросов. По мнению граждан, главное, на что должны тратиться бюджетные деньги, – повышение уровня жизни. Государство должно заботиться не столько о бедных, сколько о повышении доходов основной массы населения. Такова картина бюджетных приоритетов граждан, судя по по результатам исследования Левада-Центра.
О том, что правительство должно в первую очередь выделять деньги на повышение благосостояния всего населения, говорят 67% опрошенных Левада-Центром в конце мая. В исследовании приняли участие 800 чел. старше 18 лет. Поддержку незащищенных слоев населения в числе приоритетов назвали меньше респондентов – 52%.

Хотя в условиях рыночной экономики правительство не отвечает за уровень жизни основной массы населения и не может выделять деньги непосредственно на его повышение, претензии россиян все же имеют основания.

Реальная зарплата в январе–апреле 2015 года относительно аналогичного периода прошлого года снизилась на 10,2%, в апреле – на 13,2%.

http://www.ng.ru/economics/2015-06-03/1_income.html

Это ж надо , за 25 лет рыночных реформ россияне так и не догнали, что оккупационная зона мирового кап-фашизма СОЦИАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО - это когда нет денег то иди и сдохни  в условиях рыночной экономики правительство не отвечает за уровень жизни основной массы населения.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039051#msg1039051


Tags: итоги реформ, реформирование, рыночная зона, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments