ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Валька-стакан:

Решение вопроса пенсионного возраста не должно быть шоком для граждан




Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что вопрос о пенсионном возрасте необходимо вынести на рассмотрение общества. Она отметила, что решение данного вопроса не должно быть шоком для граждан. По словам Матвиенко, рано или поздно к обсуждению этой проблемы приходят все страны, которые имеют демографические особенности, подобные российским.

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что решение вопроса об увеличении пенсионного возраста не должно быть шоком для граждан. Данная тема должна широко обсуждаться, проблему следует решать вместе с народом. Подмигнул
«Полностью поддерживаю президента России в том, что здесь необходимы и глубокая проработка вопроса специалистами, и широкое общественное обсуждение, совет власти с народом. Решение данного жизненно важного для каждого человека вопроса не должно быть шоком для российских граждан, его следует принимать вместе с ними. Тема возраста выхода на пенсию включена в Основные направления деятельности правительства на период до 2018 года», — отмечает спикер Совета Федерации в статье для «Российской газеты».
«Нравится это кому-то или нет, но вопрос повышения возраста выхода на пенсию не надуманный, а реальный», — подчёркивает она.
По словам Матвиенко, рано или поздно через подобный этап проходят абсолютно все страны, которые сталкиваются с аналогичными демографическими проблемами. Однако многие граждане морально не готовы к резкому введению такой меры. «Об этом говорят данные социологов, обращения граждан в Совет Федерации, мои встречи и беседы с жителями регионов», — аргументирует позицию политик.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/95087


Старая "комсомольская"  блядь предупредила население что согласно предписанному плану генерируемым интеллектуальными центрами запада по сокращению населения стран не имеющих смысла эксплуатировать, наступил очередной последовательный этап снижение нагрузки на потребление с ресурсной базы мирового транснационала. В отношение России особенно надо уделить принципиальное усердие по данному направлению, так как в свое время совершила грех и пошла по иному цивилизованному пути минуя участи сырьевого придатка. И выразила убеждённость что общество вполне себе деградировало и уже не способно на какое либо организованное сопротивление оккупационному режиму. Как что всем лучше примирится и не сопротивляться, будут в очередной раз демократично демонтировать атавизмы советского жизнеустройства, что более точнее будет сказать речь идет о более глубоких процессах постепенного слома стержня всей русской цивилизации.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039033#msg1039033
Tags: НМП, власть РФ, оккупационное управление, оптимизация, просто бизнес, старость, утилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments