ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

за гранью

Один из главных участников кровавой украинской театрализации снимется в сюжете  "жаления" изуродованных детей донбасского простонародья.


В международный день защиты детей президент РФ Владимир Путин посетит раненых детей из Донбасса, находящихся на лечение в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова.

- Публичная часть сегодняшнего рабочего дня (Путина) начнется с посещения НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, клиники Рошаля… В рамках этого дня, у Рошаля много детишек из Донбасса. Раненые, изувеченные войной дети проходят лечение, и в этой клинике относятся к ним со всей любовью… Конечно, президент в этот день хочет поддержать и самих детишек, и тех врачей, которые не жалеют своей души.

http://rusplt.ru/news/vladimir-putin-v-klinike-roshalya-navestit-detey-donbassa-363184.html

После повязки кровью детей,  взорванных еще в жилых домах (1999), "жалеть" перед камерой свои же  жертвы манекену не привыкать... Впрочем, в каждой капле крови,  в каждой болевой пульсации , в каждой оторванной конечности  донбасских детей (и то ли в РФ и Укре еще устроят !) - вина каждой  майдаунской твари и каждой  охранительской падлюки. И они осознают эту связь.  И во втором случае это уже не простое фарисейство , лицемерие и цинизм ...Какие то черты подобного имели место в "зубатовщине" и "гапоновщине".   Скорее всего , обозначение этого нового  в "культурном" каннибализме  явления  войдет в русскую историю  как "путинщина".

источник -  http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1039020#msg1039020
Tags: действительность, лицемерие, мимикрия, наемные подонки, театрализация, фарисейство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments