ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Кунгуров охранительствует по гибели Мозгового.



Вот и Мозговой, являющийся категорическим противником слива Новороссии (которой нету), преследует ту же цель, что и хунта, которой Донбасс и его озлобленное население не нужны так же, как Гитлеру евреи. Ну, не будут в Донецке орать «Слава Украине» и дрочить на Бандеру! Зато там всегда будут праздновать 9 мая День Победы над фашней и носить «колоардские» ленты.Я уж молчу о том, что у нищей Украины нет ни средств, ни желания восстанавливать то, что там порушили, а без восстановления промышленности нормализация в регионе принципиально невозможна.

Потому потуги Пуйла слить ЛуганДонию под Украину изначально обречены на провал. Киев будет проводить лишь ту политику, которую вырабатывают в Вашингтоне.  Говорите, у Порошенки популярность ниже плинтуса? Да срать на него, завтра будет третий майдан, заменят Порошенку на Яроша. Цель Вашингтона – война между Украиной и Россией. Почему – я уже писал многократно. А цель Путина – капитуляция на приемлемых для себя условиях, пока она еще возможна. Но как можно капитулировать, если значительная часть инсургентов тебе не подконтрольна?

Зачистить «партию войны» на Донбассе Кремль пытается с июля прошлого года – начали со Стрелкова. Не удалось устроить ему пышные похороны в Славянске – заставили уйти путем шантажа. Безлера, который никому не подчинялся и открыто называл ЛНР и ДНР банановыми республиками, - убрали. Особо буйных типа Бэтмена – замочили. Добровольцев из РФ всеми силами выдавливают, гасят лимоновцев и прочие анархистские элементы, которым Пуйло не нравится. Так что Мозговой, который послал Кремль нах и отказался сливаться, как Стрелков и Безлер, был обречен. Почему-то на Мозгового было уже несколько покушений, а на "лидера" ЛНР Плотницкого - ни одного.

Что будет дальше? Ну, теперь 4-му батальону территориальной обороны (бывшая бригада «Призрак») присвоят имя Мозгового, на месте его гибели поставят крест, на могиле – пышный памятник, переименуют в его честь пару улиц в Луганске и Алчевске. Мертвые герои – они завсегда полезны (нука, дружно вспомнили фильм «Тот самый Мюнхгаузен»). Зато бунта против Минска-3 можно уже не сильно опасаться.

Но слива «Новороссии» ждать не стоит. Америка не позволит ее сейчас слить. Это долгоиграющая пластинка. Пока что прозвучала только прелюдия. Так что в этом смысле смерть Мозгового не поможет Путину освободить из капкана свои яйца.


http://kungurov.livejournal.com/115436.html

из комментов

Несет уже полную шизу.., но все те же охранительские намеки на Путинские терки з западом - "яйца Путинв в капкане", "Путен слил/неслил (а что именно слил/неслил- давно неважно)",  "Путин хочет капитулировать перед Западлом" и прочие потуги выдать "новороссийскую" спектаклю жидовских спецслужб с настоящим  забоем русских  за "реальный политИк". 

Плюс типовой пиар изначального олигархического ролевика-гапона Стрелкова.
--------------------------
А против кого тогда объединятся 88% быдла, ой, т.е. электората? Стрелков - марионетка Малофеева (рейдер, кореш Игоря Щеголева, помощника Путина), Захарченко с Плотницким - Суркова, Кунгуров - "шестерка" Чемезова (ген.дир. Ростеха). Нормальная многоуровневая игра: для каждой целевой аудитории свой гуру.

Правильно ты заметил: Кунгур гонит на Путина, но на "серых кардиналов" и людей действия типа Миллера, Грефа, Чубайса, Ротенбергов, Сечина, Чемезова, Кадырова и т.п. пасть не разевает. А хули - во-первых, потенциальные работодатели (некоторые - даже нынешние), а во-вторых, имеют реальное влияние и занимаются реальными делами. За пиздёж о них можно и РЕАЛЬНО присесть, и довольно надолго. Да и подвергнуться нападению неизвестных с летальным исходом - тоже вполне реально. Вот у Лёхи очко и "жим-жим", вот он и пишет на первый взгляд острые, а при детальном рассмотрении - очень осторожные опусики.
Не удивлюсь, если этот пидорок (Кунгуров который) спустя какое-то время свалит за бугор как политический беженец. Говорят, в Австрии таких принимают неплохо.

----------------------
В данный момент именно ты поддерживаешь трусливых баб, не способных отвечать за базар! Если наши власти собирались сливать русских, проживающих в восточных областях Украины - нафига было трепаться и брехать? Видео даже есть, для таких забывчивых и не способных к логическому мышлению - это госдеп устами Путина обещал народу защиту от фашистов?

Хотя образование рушат уже много лет (переводят на гейропейско-пиндосский манер) - таких как ты усиленно плодят, чтобы любую лапшу можно было вешать! К 25 году начнут чипы зашивать, которые Чубайс создает под контролем США, но ты и тогда не поймешь, что власть в стране до сих пор контролируется западными спецслужбами, а настоящих патриотов вырубают по одному (как бабы, исподтишка).

p.s.: в политике мужиков вообще нет. Не мужское это дело. Поэтому там настолько высок процент различного рода извращенцев.
----------------------
мне одного непонятно - какова цель этой статьи? Те, у кого есть мозг, свободный (или освобожденный) от бандерорашенской медиа-шизы сам четко сделал вывод о том, кто организовывал покушения на Мозгового - ФСБятник путлера. Зомбонутые власовские запутлеровцы однозначно увидят СБУ. Зомбонутый бандерлох четко будет уверен, что "вата мочит сама себя". Ну, или, если Киев таки решит присвоить себе плоды "перемоги", то бандерлохи уверуют в эту шизу. Что изменит данная статья?
----------------------------
Да, Вы правы.
На вопрос "что изменит" - ничего, просто опять гигабайты срача в комментах и тысячи просмотров. А, следовательно, Лёша по-прежнему в ТОПе, а, следовательно, новые работодатели из команды Путина будут Кунгура нанимать для написания хвалебных од своим распильным и отмывочным проектам (Ростех, Роснано, банки и т.д.).
Да и беллетрист Лёха неплохой - его высеры-"откровения" читаются легко и забываются сразу (нормальными людьми), либо служат Библией для псевдо-интелектуальных хомячков.
-----------------------
Вот и Кунгуров - это типичный  "краснорубахий пустозвон"
--------------------------
обычный  грамотный манипулятор-мозгоеп , имеющий обостренный нюх на  пропагандистские тренды оккупационного политуправления (то бишь - работодателя).

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=7038.msg1038988#msg1038988
Tags: зомбомашина, кунгуров, манипулирование, охранители, пропаганда, управление сознанием
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments