ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Борьба с "теневой занятостью" аборигенов

Депутат ГД: лишение не идентифицированных безработных россиян полиса ОМС не скажется на оказании им неотложной помощи


Социальное государство должно поддерживать нуждающихся, а не всех подряд, заявил депутат Госдумы РФ.
-----------
Социальное государство должно поддерживать нуждающихся, а не всех подряд, заявил сегодня на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» депутат Государственной Думы ФС РФ Ильдар Гильмутдинов, говоря о внесенном им законопроекте, согласно которому безработных граждан предлагается лишить полиса ОМС.

Напомним, в начале мая Ильдар Гильмутдинов внес в нижнюю палату парламента законопроект, который предполагает внесение поправок в закон «Об обязательном медицинском страховании в Российской Федерации». Согласно им из перечня застрахованных лиц исключаются граждане, не работающие по трудовому договору и не зарегистрированные в органах занятости.

«В связи с наличием граждан трудоспособного возраста, не работающих по основаниям, не связанным с какими-либо ограничениями для осуществления ими трудовой деятельности, субъекты Российской Федерации несут повышенную нагрузку на углеводородный бизнес бюджеты регионов», - говорится в пояснительной записке к законопроекту.

По словам депутата, на сегодняшний день в Татарстане насчитывается 538 тыс. неработающих трудоспособных граждан. «За них из расчета в 6 тыс. рублей бюджет РТ платит средства в ОМС. Это примерно 3 млрд. 300 млн. рублей, огромные деньги. И мы прекрасно знаем, что в этих цифрах граждане, которые на самом деле работают. Это серый рынок, - заявил он. - Это люди, которые имеют хорошие доходы, но не заключают никаких трудовых отношений и не платят никаких налогов».

«Мы хотим понять, какое количество людей на самом деле реально получает средства, и сделать так, чтобы они оформили свои трудовые отношения. Чтобы за них государство или мы с вами Широкая улыбка  не платили. Вся задача в этом», - подчеркнул парламентарий. «Меня попрекают тем, что мы – социальное государство и всем должны помогать.

Социальное государство в том и заключается, что нужно поддерживать тех, кто в этом нуждается, а не всех подряд», - добавил И.Гильмутдинов. Автор законопроекта отметил, что неотложная медицинская помощь оказывается бесплатно, и лишение полиса не скажется на оказании безработным неотложной помощи.

Гильмутдинов считает, что законопроект может быть принят осенью этого года.

http://www.tatar-inform.ru/news/2015/05/27/456578/

В переводе на русский


Депутаны прекрасно осведомлены, что этими гребанными услугами т.н. "страховой медицины ОМС ", которую власти РФ довели оптимизировали  до плинтуса,  пользуется  ИМЕННО ПРОСТОНАРОДЬЕ, пытающее как то выживать в этой оккупационной зоне капитализма. Люди просто вынуждены наниматься к тем же барыгам по схеме  одноразового использования (без соц-пакетов и оформлений).   Сами же богачи-бизнесмены и их высокооплачиваемые лакеи с доходами от 100-200 т.р в месяц просто клали на ОМС.  Они ни сидят в мед учреждениях для быдла , а лечат свои тушки в платных заведениях. Поэтому  говоря о "людях, которые имеют хорошие доходы" гауляйтеры имеют в виду  именно первых - гойскую массу  сепарируемую в беличьем колесе Рыночной Экономики.

  Таким образом, брошенного в рыночное рабство работягу-колымщика еще и лишат останков бесплатной помощи на радость медицинским корпорациям и буржуям. Ведь любому понятно, что т.н. "органы занятости" созданы лишь для того, что бы вычеркивать из своих списков безработных, не согласных на их великодушные предложения работы за еду.
        
Фактически  с текущим "кризисом" (читай - урезанием гойского потреблядства) дорогие россияне дожили до полного соответствия  "государственной" политики РФ, шифруемой эвфемизмом "социальное государство"- рыночному социал-расизму (кап-фашизму).

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038996#msg1038996
Tags: капитализм, оптимизация, расизм, рыночная экономика, социал-дарвинизм, сущность РФ-зоны, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments