ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Ситуация на братской Украине

Ликвидирован очередной неудобный Олигархату командир-ополченец "Юговостока".

« Промедление смерти подобно» (В.И. Ленин).



23 мая был убит А.Б. Мозговой.
Не буду говорить разные пафосные и громкие слова. Скажу только одно, никак иначе, ситуация с Мозговым не могла закончиться. Если ты берешь в руки оружие, если ты заявляешь открыто кто твой враг, если ты готов идти до конца, то не на базах своих сидеть надо и ждать, а действовать и только действовать. Основные, самые важные моменты истории не состоявшейся республики, когда счет шел не просто на дни, на часы, он просидел в Москве, упустив момент.

 После начала отстрела идейных и неудобных командиров, Кремлем и его ставленниками в Донецке и Луганске, после первого покушения на самого Мозгового и так было понятно, что он уже приговорен, что все равно убьют. Мозговой смотрел, как убирают командиров, одного за другим и бездействовал, тем самым погубив и себя.

  «Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
   Потом они пришли за социал–демократами, я молчал, я же не социал–демократ.
   Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
   Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
   А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать». (с).


Да, удачный момент для восстания и перехвата власти в Новороссии из рук кремлевских марионеток, был упущен уже давно. После продавливания Кремлем Захарченко и Плотницкого, шансов у ополчения практически уже не было. Вспомните, кто громче всех кричал о недопущении внутреннего мятежа и верности гавнокомандующему Путину? Чего Стрелков (Гиркин) добился сдерживанием командиров от ПОВОРАЧИВАНИЯ ШТЫКОВ ВНУТРЬ?

Ответ на поверхности: идейных постреляли, свезли на подвал, запугали, в руководство республик продавили своих людей, которые все и слили, десятки тысяч мирных жителей и главное идейных, активных, пассионарных, если хотите людей со всего бывшего Союза были перемолоты зря. Горючий материал внутри России уменьшился. Не верьте, что его убили украинские ДРГ, это вранье, при том вранье циничное и подлое. Кремль и его марионетки повинны в гибели Мозгового. Жаль мужика, сгорел.

P.S. Ближайшие товарищи Мозгового предали его сразу. Лучше бы просто промолчали.



источник - http://naive-citizen.livejournal.com/

комментарии с форума ОД 9 мая

Цитировать
Не верьте, что его убили украинские ДРГ, это вранье, при том вранье циничное и подлое. Кремль и его марионетки повинны в гибели Мозгового.



Да какая разница в какую форму были одеты убийцы - что парашенковские каратели, что "вежливо-патриотические" путинские ЧОПовцы , суть одна - наемники ЕДИНОГО жидо-буржуйства. В свое время бандеровские бандиты вырезали мирных поляков, а поляки-полицаи -  русских на Украине, так  они типа враждовали, а на самом деле обе стороны выполняли единую установку немецких нацистов по борьбе с красными партизанами и недопущению РЕАЛЬНОГО советского сопротивления на западе Украины.
---------

Да, Мозгового вроде со второй попытки убрали. Это примечательно тем, что не вяжется с версией о театрализации войны. С той её частью, что мол вся война постановочная.
Считаю, что Стрелкова постигла бы та же участь если бы он остался. Не зря его Кенгурян поносит на чём свет.
---------------
Это потому, что матчасть учить надо. Не будете ахинею нести.

Стрелков - человек кости малофеева,  его нач охраны и т.д.  Именно его силовики отжимали у НАС (тех, кто захватил в крыму власть, отжав ее у укропов), крым. Не у укропов отжимали крым зеленые человечки, а у нас. И были это РСБ милитари групп, ЧВК. А не российская армия.

Мозговой отличался от общей массы тем, что он собирал кадры для реальной борьбы, а не работал на жидов, как донецкие или луганские "предводители", типа захарченко или плотницкого.
Как раз и вяжется именно поэтому: он не вписывался в общий театр, не подчинялся жидам. Поэтому и обеспечение ему не давали, и расформировать пытались не один раз. И переподчинить. И нихера у них не вышло. А вот теперь... хз что будет.

источник - http://9e-maya.com/index.php?page=2568
Tags: Сопротивление мировому фашизму, будни оккупации, война против России, враги России, глобал-фашисты, глобальный фашизм, действительность, карательные структуры, люди, марионетки капитала, мировая верхушка, мировой капитал, наемники капитала, оккупационное управление, освободительная война, перехват протеста, русское действие, рыночная зона, стабилизация режима, суть времени, сущность власти в РФ, транснационал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments