ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

"Государственные" барыги

Чубайс высказался против приватизации "государственной" компании Роснано


- Роснано было, есть, а в нашем понимании, и будет оставаться стопроцентно государственной компанией Широкая улыбка. С нашей точки зрения, приватизация совершенно бессмысленна. Недавно правительство исключило нас из списка приватизации по нашей инициативе, — сказал Чубайс на встрече с фракцией «Единой России» в Госдуме.

Роснано реализует государственную политику по развитию наноиндустрии, выступая соинвестором в нанотехнологических проектах со значительным экономическим или социальным потенциалом.

http://rusplt.ru/news/chubays-protiv-privatizatsii-rosnano-357587.html

В середине 2012 года Анатолий Чубайс заявил, что ряд компаний, созданных при участии капитала «Роснано», успешно экспортируют свою продукцию в США. (жидопедия)

Понятно , что рыночные расисты разыгрывают  "новости" для быдла, которое не понимает, что в условиях глобального капитализма (нормы ВТО) - поголовной оцифровки собственности, купли-продажи денег и тотальных товарно-денежных отношениях-  любой субъект рынка, будь у него в названии хоть тройное  "государственный" - является коммерческой лавочкой для извлечения прибыли хозяину или менеджменту ,  и по всей логике рынка никакого отношения к интересам и поддержанию жизни быдла не имеет. И как был Чубайс выжирателем России в интересах Рынка (т.е. ТНК), так  , без применения высших  мер защиты общества от бизнеса http://9e-maya.com/index.php?topic=193.msg1038932#msg1038932 ,  и останется.  

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038934#msg1038934
Tags: действительность, иллюзии, мимикрия власти, просто бизнес, рыночная система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments