ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

МВД России отмечает отрадный факт,

что в вузовской среде  практически нет лиц, замеченных в экстремистской  деятельности


 В казанском энергоуниверситете прошло заседание межвузовского комитета по профилактике экстремизма.

В начале мероприятия гости и представители КГЭУ посетили торжественный парад студентов вуза с участием бойцов Форпоста, основное ядро которого состоит из бывших и ныне проходящих обучение в КГЭУ учащихся.

Данная акция - парад учащихся КГЭУ имел патриотический характер. Еще несколько дней тому назад вся страна наша отмечала 70-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне. Кульминацией парада стали показательные выступления бойцов ССБ КГЭУ и по совместительству сотрудников Форпоста.

После показательных выступлений антиэкстремисткого и антитеррористического характера Широкая улыбка участники заседания, среди которых были проректоры казанских вузов, представители силовых и правоохранительных структур и общественных организаций, проследовали в Центр компетенций и технологий в области энергосбережения. Здесь они смогли ознакомиться с научным потенциалом вуза и всей Республики Татарстан в области энергосбережения и деятельности по повышению энергоэффективности.

Далее участники заседания прошли в большой зал Ученого совета, где и состоялось само заседание. Право открыть мероприятие было предоставлено ректору КГЭУ Э.Ю. Абдуллазянову, который рассказал о достижениях вуза как в области противодействия экстремизма и антитеррористической работе, так и в учебной, научной областях, в сфере развития материально-технической базы вуза.

Представитель КЮИ МВД России констатировал, что в целом в вузовской среде практически нет лиц, замеченных в экстремистской и террористической деятельности. Этот отрадный факт можно отнести на счёт хорошей и планомерной работы вузов нашей республики. Однако это обстоятельство не позволяет нам складывать руки, так как в скором будущем в Татарстане пройдут новые спортивные мероприятия, которые потребуют от всех структур взаимодействия и слаженной работы.

https://www.kgeu.ru/News/Item/159/4282

на самом деле нужный гауляйтерам ручной экстремизм конечно  культивируется , а вот действительно опасный для них антибуржуйский ....

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038924#msg1038924
Tags: правопорядок, экстремизм по заказу, экстремисты
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • И немного о стерильных масках

    === растление своих детей ..... отсутствие вменяемой медицины, образования, работы...химическое, быдляцкое пиво... откровенный яд из пальмового…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments