ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Categories:

Использование правды об СССР в целях охранительского спектакля




Установки внушения и умолчания

1 . Не разделяют историю СССР на большевистский дохрущевский и антисоветский послехрущевский период разложения КГБ, Партии и Советской Армии. Хотя именно в этот период были выдвинуты и выпестованы убийцы страны -ЕБНы, Грачевы и Путины.

Например, пиздя об Анголе, умалчивают о преданных  КГБ и КПСС (в 60-70хх гг) коммунистах Азии и Латинской Америке, которым были нужны лишь инструкторы, деньги и оружие - сами бы порвали проЦРУшныее  хунты.

Умалчивают о том, что КГБ-КПСС сделало все возможное и невозможное, для подталкивания  Китая в руки мирового наживо-фашизма.

2. Не говоря о предательстве патрийной элиты в 60-70 х не могут внятно сформулировать причину "непобеды"в Афгане. А все просто - никакой победы там не планировалось. Из этой же серии параллельная сдача Ирана  подготовленным  в парижах для раскола исламского антиимпериалистического сопротивления хомейнистам (вместо поддержки прокоммунистических групп).
Наоборот, "затяжная война в афгане" , как и операция "Чернобыль" была использована антисоветской верхушкой КГБ в целях дискредитации советского строя и подготовки сознания к Перестройке и сливу социализма.


3. Силятся оправдать армейских проституток - перестроечного развальщика Армии Язова и охранителя Варенникова. Видимо оправдывая их - оправдывают и свой конформизм - по сути предательство.

4. И в конце , ставший уже обычным, охранительско-оптимистический гон о вот-вот грядущих  возрождениях Россиии - санкции/антизапад/Донбасс (без оговаривания театральной сути "Украинского конфликта"). Мол, у власти - либерасты-дураки не понимающие "Души и сердца России" !!!  Но (театральное) "противостояние"  либерастов и "бессмертных полков красного реванша" скоро склонит чашу весов в нашу сторону.
А о том, что все эти "противостояния" и разрешение  на ношение оружия "ношение красных флагов и Сталина" организованы самими либерастами транснационала, как раз для того, что бы вселить в сердца и души  оккупированной и завоеванной России ложную ДЕмобилизационную  блажь "самостийности" и "сплачивания" - ни гу гу.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=6308.msg1038888#msg1038888
Tags: действительность, охранители, сущность РФ-зоны, театрализация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments