ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Будни и интриги выборного спектакля

Самовыдвиженцу Миронову отказано в участии в президентской гонке



Центральная избирательная комиссия РФ отказала в участии в президентской избирательной кампании публицисту Борису Миронову в связи с установленными судебными органами фактами распространения этим кандидатом экстремистских материалов.

Как передает корреспондент "Интерфакса", в постановлении Центризбиркома, принятом на заседании комиссии в воскресенье, отмечено: "Отказать в регистрации группы, созданной для поддержки самовыдвижения Бориса Сергеевича Миронова кандидатом на должность президента РФ".

Как было отмечено на заседании комиссии, один из печатных материалов Б.Миронова "Приговор убивающим Россию" признан экстремистской литературой решением Петропавловск-Камчатского городского суда Камчатского края от 10 апреля 2010 года.

В этой связи в ЦИК заявили, что не имеет права быть избранным президентом РФ лицо, в отношении которого установлен факт распространения материалов, направленных на возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни.

http://www.interfax.ru/news.asp?id=222501

 Неплохой пиар иудейские СМИшники устроили этому итак известному экстремисту-публицисту.

Леонид Ивашов выбыл из президентской гонки

Глава Академии геополитических проблем Леонид Ивашов, заявивший ранее о своем самовыдвижении кандидатом на пост президента РФ, получил официальный отказ Центризбиркома на участие в президентской избирательной кампании.

Как передает корреспондент "Интерфакса", это решение было принято в воскресенье на заседании комиссии и сформулировано в постановлении ведомства следующим образом: "Отказать в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Леонида Григорьевича Ивашова кандидатом на должность президента РФ".

http://www.interfax.ru/news.asp?id=222499

 Лимонову отказано в участии в президентских выборах


Оппозиционный политик Эдуард Савенко, известный под псевдонимом "Лимонов", получил официальный отказ Центризбиркома на участие в президентской избирательной кампании.

Как передает корреспондент "Интерфакса", это решение было принято в воскресенье на заседании комиссии и сформулировано в постановлении ведомства следующим образом: "Отказать в регистрации группы избирателей, созданной для поддержки самовыдвижения Эдуарда Вениаминовича Савенко кандидатом на должность президента РФ".
http://www.interfax.ru/news.asp?id=222498

Обращение генерал-полковника Леонида Григорьевича Ивашова к избирателям


Режим, который десятилетиями грубо попирает все духовно-нравственные законы и традиционные культурные ценности России, окончательно встал на путь беззакония и разрушения существующей политической системы. Фальсификация выборов в Государственную Думу 4 декабря и нарушения ЦИК в ходе выдвижения кандидатов в Президенты РФ сегодня в глазах народа делают нелегитимными все основные институты государственной власти и социального управления.

10 декабря 2011 года на собрании инициативной группы по моему выдвижению кандидатом в президенты присутствовали официальные Представители Центральной избирательной комиссии (ЦИК), которые публично подтвердили факт соблюдения всех необходимых процедур ЦИК, признали легитимным и законным прошедшее голосование. Представители ЦИК подписали все необходимые юридически значимые документы. Однако, сегодня ЦИК неожиданно изменил свою позицию на прямо противоположную и отказался от данного ранее официального заключения. ЦИК отказал мне в регистрации под надуманными предлогами, цинично плюнув в лицо людям из всех регионов страны, активно поддержавших меня. Замысел нынешнего кремлевского руководства очевиден: мы в состоянии выиграть суд с Центризбиркомом и получить статус кандидата, но не ранее чем за день-два до окончания срока сбора подписей. Это очередное проявление беззакония гарантирует Кремлю удаление из президентской кампании всех неугодных кандидатов. Одновременно допуская к предвыборной гонке откровенных политических аутсайдеров и договорных кандидатов, вы, тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти.

Более того, вы лишаете Россию будущего, с равной вероятностью обрекая ее на бунт, либо реализацию сценариев цветных революций, за которыми неизбежны распад государства и угасание некогда великой русской цивилизации.

Я не могу обмануть доверие своих избирателей и поэтому начинаю кампанию объединения и консолидации государственников на базе практической программы вывода страны из политического кризиса. Мы не допустим катастрофы и уничтожения Российского государства.
Честь имею! Генерал-полковник Ивашов.

http://www.anna-news.info/node/3777

Продолжается спектакль по прошивке важности выборного лохотрона (мол, режим так боится проиграть на выборах, что удаляет из игры сильных игроков)    и закрепление целевых аудиторий ИЗБИРАТЕЛЕЙ  за лидерами мнения , хорошо  проверенными режимом  (и, даже успевшими состариться)  за долгие годы оппозиционирования.

Кроме того, сами  «снятые государственники» (снятые в смысле - с кандидатства)  втирают, что лоховской спектакль выборов является естественной и имеющей смысл политической системой, которую нам нужно даже беречь, как  какую-то правильную,важную,  необходимую, и охраняющую Россию и Русскую Цивилизацию от бунтов, распада, угасания и  цветных   революций.

Какая после выборов будет «будущая  власть» всем давно  известно, как и известно, что режим, не легитимный  с самого начала его прихода  на Русь - со спектакольных переворотов- самоназначений себя главными - второй половины 1991 года плюс  жирной точки октября 93-го. Так зачем же, связывать его легитимность с выборными спектаклями – «тем самым, уничтожаете остатки легитимности будущей власти», если он вражеский - «десятилетиями грубо попирает все духовно-нравственные законы и традиционные культурные ценности России» !?

Итак , сделаем обобщениеправильным борцам, экстремистам, оппозиционерам и государственникам ругать власть можно по всякому  и говорить можно почти все, кроме того, что сказал В. Илюхин  на своем последнем выступлении, послав выборы (бросание бумажек по урнам), как метод устранения режима  ко всем чертям. 

Tags: выборы, политика, спектакли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment