ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

случай в культовом здании Религии Денег

Уволенный страховой агент выпрыгнул с 12 этажа бизнес-центра из-за неудачного вложения денег.


С балкона бизнес центра «Вознесенский» в Екатеринбурге, что на улице Первомайская выпрыгнул мужчина. Он скончался еще до того как приехали медики.
Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что 51-летний местный житель, ранее работал в бизнес-центре страховым агентом, однако в 2014-м году был уволен, но пропуск на вход в центр не сдал, поэтому беспрепятственно вошел в здание, – сообщили в ГУ МВД по Свердловской области. – После этого из окна 12 этажа он бросился вниз.

У него в кармане эксперты-криминалисты нашли записку, в которой мужчина просил никого не винить в своей смерти. Самоубийство он объяснил тем, что устал от такой жизни.

По предварительно версии мужчина решил свести счеты с жизнью из-за финансовых проблем. Есть информация о том, что он инвестировал свои накопление в одну из финансовых организаций и потеряв деньги, решил свести счеты с жизнью. При падении он ударился о выступающую часть карниза на третьем этаже.

http://www.ural.kp.ru/daily/26382.5/3260259/

Удивительная сила у  религиозного мракобесия данного вида.
В связи с этим возникает риторический вопрос:
 - Если бы обстоятельства сложились так, что для исполнения заповедей культа ( достижение катарсиса успешности) нужно было бы принести в жертву пару тройку других людей (как это и происходит сплошь и рядом), то что бы выбрал этот фанатичный бизнес-сектант ?

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038877#msg1038877
Tags: бизнесмены, идолопоклонники, капитализм, религия денег, рыночная матрица, сознание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments