ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Власти РФ:

В России снижается уровень  безработицы


Министерство труда РФ и Росстат отмечают снижение уровня регистрируемой безработицы в России, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Минтруда Максима Топилина.
Он отметил, что обсуждал эту ситуацию с Росстатом «буквально вчера». По оценкам, за апрель статистическое ведомство прогнозирует небольшое снижение общей безработицы — на 0,1 процента. Ранее в России безработица находилась на уровне 5,8—5,9 процента, сейчас она снизилась до 5,7—5,8 процента.

По его словам, последние данные за прошлую неделю также показывают снижение зарегистрированной безработицы.


http://rusplt.ru/news/v-rossii-snijaetsya-uroven-registriruemoy-bezrabotitsyi-352417.html

В переводе на русский,  все эти официально-копеечные "снижения" и "смягчения кризиса"  говорят о том, что неуспешные рабы стали обходиться успешным свиньям бизнеса дешевле. А состоятельные предпринимательские твари (и их холуи-менеджеры) получили новую порцию удовольствия от униженности рабов, вынужденных идти им в услужение за копейки (естественно рабы не говорят прямо - помоги мне деньгами господин , а лепечут- возьмите меня на работу).

Кстати, в  этих поганых условиях в наиболее рабском положении находятся молодые, которых уже давно ничему не учат, а разлагают им мышление и оттесняют на обочину рынка (мест нет !) более старшие и конкурентоспособные.  Устроители поганой  кап-системы в России потирают руки.

источник -
http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038867#msg1038867
Tags: безработица, действительность, капитализм, кризис, рыночная система
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment