ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

"китайские" глобал-фашисты косят под маоистов-антифашистов


Глава МИД Китая высоко оценил прием Си Цзиньпина в России


«Председатель КНР Си Цзиньпин принял приглашение президента России Владимира Путина принять участие в торжествах 9 мая, чтобы выразить уважение китайского народа огромному вкладу, который сделал российский народ для победы в Великой Отечественной войне.Российская сторона оказала председателю Си Цзиньпину прием на высоком уровне», – говорится в статье Ван И, передает РИА «Новости».
Он подчеркнул, что приглашение, направленное китайскому лидеру и его супруге на просмотр «грандиозного по масштабам военного парада» на Красной площади, на возложение венков к Могиле Неизвестного Солдата, а также приглашение более сотни военных Народно-освободительной армии Китая (НОАК), которые впервые приняли участие в параде на Красной площади, стали «демонстрацией важного значения», которое придает Россия отношениям с Китаем.

«Подобный прием не только демонстрация важного значения, которое придает Россия отношениям всестороннего стратегического взаимодействия и партнерства с Китаем, но еще более дань уважения огромнейшему вкладу, который сделал китайский народ в войне сопротивления с Японией», – считает глава внешнеполитического ведомства.

По мнению Ван И, этот прием стал «признанием исторического вклада китайского народа в победу в войне против фашизма на азиатском театре военных действий».

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038851#msg1038851
Tags: барыги, бизнесмены, глобальный фашизм, капитализм, транснационал
Subscribe

  • «Пересмотр итогов ВОВ начался»

    Депутат Европарламента от немецкой Партии зеленых Вернер Шульц обратился к губернатору Калининградской области Николаю Цуканову с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments