ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Весенние пожары

добрались до Свердловской области. Под Алапаевском горит село.

В селе Фоминское Махневского района горит несколько жилых домов. Есть угроза распространения огня на другие строения, МЧС усиливает группировку брошенных на тушение пожара сил.

По предварительной информации, пожар начался на ближайшем поле. Во время пала сухой травы огонь перекинулся на дома, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области. Причины и более точные обстоятельства произошедшего возгорания будут установлены при проведении проверочных мероприятий. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством начальника Алапаевского отдела полиции полковника Константина Кузнецова.

http://ura.ru/news/1052207455

Итог пожара - 9 домов сгорело .


---------------
Яркий показатель, что российское село брошено на ускоренное вымирание,  без потемкинских бутафорий . Никаких служб по поддержанию жизнедеятельности сел не остается. Даже на такое важнейшее всегда на Руси дело, как профилактика пожаров.  Лишь, села,  прижавшиеся к городским помойкам (конгломератам) выживают , кормясь от города заработком - обслуживая пизнес и поставляя более-менее натурпродукт  городским свиньям, в потреблядском ПЗУ которых еще осталась память о существовании натуральной еды.

Сегодня выезжал в степную зону (Поволжье)  - это просто писдец  какой то  ПОСАДКАМ и Лесополосам. Двадцать лет  после ликвидации социализма  они сохли, горели,  выпиливались, выжигались дустом с самолетов коммерческого С/х и поражались  насекомыми,  и теперь  после весеннего горения травы - умирают  уже километрами. ...
 Да и не только посадки, леса, колхозы, образование, здравоохранение, наука - а АБСОЛЮТНО ВСЕ, что составляет ОБЩУЮ ЖИЗНЬ -  русское сознание, система ценностей, земля, сельская школа, сельская пожарка, городские скверы, электричка,  аллеи, парки,  сельская техника - все умирает или пожирается ЗЛОКАЧЕСТВЕННОЙ ЧАСНОСОБСТВЕННИЧЕСКОЙ ОПУХОЛЬЮ...

  Зато Вы,  тупорылые свиньи (уже даже не под дубом !!! -  его почти нет) , огородили свои загончики профилированным листом,  пересели на легковые авто, и ваше ожиревшее сердце не гнет печаль, что  единственную у вас лесополосу или дома старух нечем даже просто опахать (не говоря уже, что содержание лесонасаждений и поселений  - целая наука и хозяйство -  уничтожены).

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038762#msg1038762
Tags: рыночная помойка, село, утилизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments