ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Category:

Вспомним , чем сопровождалась смена формы управления рабами на Украине.

Вадим Папура — семнадцатилетний комсомолец
                                                                               
Родился 24 июля 1996 года.
Учился на первом курсе Одесского национального Университета им. И.И.  Мечникова. Состоял в Одесском Комсомоле, участвовал в ВУЗовской  самодеятельности, играл в КВН. Вадим хотел стать военным лётчиком, но  его мечтам не суждено сбыться. 2 мая этого мальчика растерзала озверелая  толпа нацистов, после того как Вадим выбрался из горящего Дома  профсоюзов.
 На этой фотографии видно, как Вадим в оранжевой строительной каске выбирается из здания:

А здесь видно, что с этим мальчиком сделали фашисты:

Вадик был очень добрый, открытый  человек. Не пил, никогда не курил,  занимался легкой атлетикой. Он  всегда осуждал нацизм и, будучи максималистом, пытался изменить мир к  лучшему.
2 мая 2014 года Вадим в составе Одесской дружины участвовал в столкновениях с бандеровцами на Греческой площади.
Когда пришла информация, что украинские фашисты движутся в направлении  лагеря Антимайдана, Вадим вместе с товарищами вынужден был отступить в  Дом профсоюзов.
По словам матери, Фатимы Папуры, ее сын на всевозможные мероприятия и  митинги выходил по идейным соображениям. Поход 2 мая стал последним.
 «Мой сын погиб в ту страшную ночь. Ему не было еще и 18 лет. Он был  там за идею и за принципы. А теперь его нет. Когда они подожгли Дом  профсоюзов, он был там. Спасаясь от огня выпал из окна. Мой ребенок  просто так лежал на земле с окровавленной головой», — сообщила убитая  горем женщина.
 Вадиму Папуре не успело исполниться 18 лет. Украинские фашисты убили ребёнка. Уголовного дела нет, виновные не наказаны.

==========
и опять , как в в Москве -93 - лучших Людей,  героев подвели под  расправу  буржуйским   подонкам -карателям.
==============

Фильм к  годовщине трагических событий в Одессе.



Фильм неплох. Но не затронуто много ньюансов. О странных действиях дружинников, о фейковых трупах и балончиках с красной жидкостью, о израилетянах, готовящих реактивы, о группе зачистки, которая зашла в ДП заранее, о сотнях жертв, которые скрывали в подвале, о женщине на столе. Но тем не менее даже того что показано достаточно для широкого круга людей, которые информацию черпают только из ящика.

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=139.msg1038753#msg1038753
Tags: Украина, герои, глобальный фашизм, капитализм, карательные структуры, наемные подонки
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments