ckychnovosti (ckychnovosti) wrote,
ckychnovosti
ckychnovosti

Власти РФ торжественно перезахоронили

кости  видного антикоммуниста, создателя белогвардейской РОВС сотрудничавшего с европейскими фашистами.



В часовне Преображения Господня на Братском воинском кладбище Москвы перезахоронены останки великого князя Николая Николаевича Романова и его супруги Анастасии Николаевны, передает ТАСС.

«Николай Николаевич и его супруга при жизни не успели вернуться в Россию, но последней волей великого князя было обрести покой в любимой России, рядом со своими солдатами. Сегодня его воля исполняется», — сказал присутствовавший на церемонии спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Председатель нижней палаты парламента также добавил, что в годы Первой мировой войны имя великого князя «стало символом для русских солдат и генералов, а также союзников».



Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что захоронение праха великокняжеской четы можно считать символом преодоления раскола, воссоединения народа России. В церемонии на Братском воинском кладбище присутствовал также мэр Москвы Сергей Собянин, заместитель министра обороны Николай Панков, председатель фонда «Романовы для России» Дмитрий Романов.

По князю и его супруге отслужили заупокойную литию и предали земле их прах. В ходе церемонии орудийная батарея произвела артиллерийский салют.

В Москву останки великокняжеской четы прибыли из Франции 27 апреля. В течение трех дней все желающие могли попрощаться с представителем династии Романовых в Донском монастыре столицы.


http://lenta.ru/news/2015/04/30/romanov/

подробнее об этом прозападном белогвардейском расисте  здесь - http://9e-maya.com/index.php?topic=110.msg1038716#msg1038716

источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=8.msg1038720#msg1038720
Tags: антикоммунизм, белые, история и современность, оккупационное управление, сущность власти в РФ
Subscribe

  • Просто правда

    здесь помещен неплохой ролик вк "Сталинград" о сути праздника 9 мая и оккупационного капитал-фашистского маркетинга , вытравляющего эту…

  • Как влзломать систему (комментарии друзей)

    Эрих Фромм (как и вся франкфуртская тусня) еще тот неомарксистский охранитель капитализма , притом очень умный и тонкий - ругая и довольно неплохо…

  • Памяти героев 93 года

    Памяти героев 93 года . Вот октябрь листвой нас накрыл И сквоз них - кровь рябины пылает, Я живой я ничто не забыл Память сердца страницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments